要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝大便里有血丝

楼主: 胜胜的宝宝
1153513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们:

我家宝宝70多天了,40天时黄疸还没退完,我就让他吃了几天的茵栀黄和妈咪爱,吃完后就完全退黄了,可是噩梦就开始了,一开始宝宝大便里有一点点血丝,我在网上也查了说是可以不治自愈,也没管,突然有一天发现宝宝大便里有血丝变多了,于是拿着宝宝的大便慌忙去医院化验,结果除了红细胞是1-3,隐血阳性,其他包括白细胞、脓细胞等等都没有,医生说是肠炎,给开了头孢克洛和妈咪爱,吃了一天多,宝宝就不拉了。于是觉得应该是好了,可是好了一星期该吃了小儿麻痹糖丸,就又开始大便里有血丝了,刚好宝宝因为去体检,就又问了儿宝科的医生,医生说不要再吃头孢了,就吃妈咪爱和金双歧就行,于是这次我就让宝宝只吃妈咪爱和金双歧,可是好像止不住,宝宝今早大便里的血丝又多起来了,我宝宝大便里的血丝是暗红色,我觉得又像是小肠粘膜一样的东西。

各位妈妈,你们宝宝有这种情况的吗?我这个新手妈妈很郁闷!em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:20

我家宝宝也拉过,医生诊断肠炎,开的药一样的,吃了一天就好了,全母乳。后来还拉了一次,没管他呢,自己就好了。

点击查看全文
胜胜的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:16

总共化验了三次了,宝宝的大便里依然是只有红细胞,隐血阳性,昨天下午,去了天佑医院,医生开了头孢丙烯和黄莲,宝宝吃了两次,黄连真苦啊,我尝了尝,宝宝好可怜,喂药的时候宝宝眉头紧锁还想哭,结果不光有血便,而且好像还开始拉肚子了,真是聋子又治成哑巴了,今天找了个熟人去了省妇幼,是一个退休的老院长儿科专家给看的,医生说停吃所有消炎药,只吃思密达和金双歧,没发现有炎症,试试看,如果还不好,只能换深度水解奶粉,我拭目以待吧。

大家可以多发言啊,宝宝已经拉血便一星期了,每次看到宝宝大便里的血,我都快晕了,据说总这么拉,宝宝会贫血的,真害怕。em29 

点击查看全文
胜胜的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:46

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:18
老帖子了。
<br/>但是我宝宝遇到这样的问题了,2个月不到大便出现2次血丝,第一次按照肠炎治疗,40多天又出现血丝,红细胞和白细胞都没有,隐血阳性,医生叫吃纽康特,吃了8天了,宝宝不爱吃,还吐的很厉害了,一点没有长重。不知道可以换下深度水解的吃吗?纽康特太难吃了。
点击查看全文