要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝大便里有血丝

1152313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们:

我家宝宝70多天了,40天时黄疸还没退完,我就让他吃了几天的茵栀黄和妈咪爱,吃完后就完全退黄了,可是噩梦就开始了,一开始宝宝大便里有一点点血丝,我在网上也查了说是可以不治自愈,也没管,突然有一天发现宝宝大便里有血丝变多了,于是拿着宝宝的大便慌忙去医院化验,结果除了红细胞是1-3,隐血阳性,其他包括白细胞、脓细胞等等都没有,医生说是肠炎,给开了头孢克洛和妈咪爱,吃了一天多,宝宝就不拉了。于是觉得应该是好了,可是好了一星期该吃了小儿麻痹糖丸,就又开始大便里有血丝了,刚好宝宝因为去体检,就又问了儿宝科的医生,医生说不要再吃头孢了,就吃妈咪爱和金双歧就行,于是这次我就让宝宝只吃妈咪爱和金双歧,可是好像止不住,宝宝今早大便里的血丝又多起来了,我宝宝大便里的血丝是暗红色,我觉得又像是小肠粘膜一样的东西。

各位妈妈,你们宝宝有这种情况的吗?我这个新手妈妈很郁闷!em27

点击查看全文
胜胜的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:20

顶,没人回答吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:42

我家宝宝以前也有过这样的情况,不过也就一、两次,去验了大便没什么问题,医生说可能是给宝宝擦屁股的时候弄伤了肛门,LZ家给宝宝擦屁股的时候注意了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:57

你家宝是不是在吃配方奶?

小心是牛奶蛋白质过敏,过敏的小朋友有时会大便带血丝,这样吃死药都不会好

换奶粉,停母乳,纯吃纽康特特殊配方营养粉。

我家的六个半月时,也是突然大便带血,看了一个半月的病也没看好,改吃纽康特,才好。到现在九个月了,还是只能吃纽康特

对了,你和你LG 家里是不是有人是过敏体质。如果是,小朋友也可能是过敏体质要小心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:13

宝宝那么小,可以吃头孢??em16 

点击查看全文
胜胜的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:30

原帖由 夕起粼波 于 2011-8-22 12:57 发表 你家宝是不是在吃配方奶?小心是牛奶蛋白质过敏,过敏的小朋友有时会大便带血丝,这样吃死药都不会好换奶粉,停母乳,纯吃纽康特特殊配方营养粉。我家的六个半月时,也是突然大便带血,看了一个半月的病也没看好,改吃纽康特,才好。到现在九个月了,还是只能吃纽康特对了,你和你LG 家里是不是有人是过敏体质。如果是,小朋友也可能是过敏体质要小心

我家宝宝是在吃美赞臣的配方奶粉,没有吃母乳,我老公好像是过敏体质吧,就是喝酒会脸红,这算过敏体质吗?我觉得我不是过敏体质,要换奶粉吗?我觉得我还真下不了决定啊!请问为什么你家宝宝六个半月以前都是好好的,为什么六个半月以后才会过敏呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:10

因为他原来基本上全是母乳喂养的,就算是配方奶也是每天吃一到二餐。六个半月时,加辅食,吃了吃了四分之一的鸡蛋黄。一下子引起了过敏。就不可收拾了, 因为对于过敏的宝宝来说,蛋黄是大过敏的食物。

你LG属于过敏性的。你宝有可能也是。建议你可以试一下纽康特,把配方奶粉断了。就算你宝是健康的也是可以吃纽康特的。吃个一到二周,看是不是血就不出。如果不出了,就说明吃对了。

这样,你到纽康特的官网上,做一个测试,试试你宝是不是过敏。 或者你打官网上的电话也可以咨询一下。

你百度一下  纽康特官网

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:18

44145036 这是我QQ 你有事可以和我讨论,希望你宝能快点好呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:25

我家全母乳,三天前每天加了一餐配方奶,刚刚大便的时候发现糊状大便里有两个点血丝,不知道是不是因为我昨天吃了剁椒鱼头,宝宝上火了?老公说再观察两天。。。很担心em25 

点击查看全文
胜胜的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:09

宝宝现在每次拉大便我都是超级紧张,如果宝宝再拉的血丝多了我就准备直奔儿童医院了,这次找专家看看。

点击查看全文