要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

救命啊,孕42天胎囊部分剥离,我的孩子还保得住吗?

楼主: 我的小糖果
5344421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   最后一次月经是7月10日,B超监测23号PL,PL后几天到8月1号测出怀孕一直有点咳嗽,16号肚子有点隐痛害怕是宫外孕到医生做了个B超,可见卵黄囊,未见胎心,胎囊部分剥离,医生叮嘱我有流产的迹象,要多休息,开了黄体酮,昨天有点血,晚上去医院挂急诊医生又开了个B超,这次胎心胎芽都有了,而且比前几天大了很多,可剥离面加大了,请问有这种情况孩子还能保住吗???抽血十几次查HCG跟孕酮,全都很正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:11

我8周的时候也出过血,很多那种,就是住院保胎的,其实住院主要是方便打针,因为我住的是市中医院,有些还有医生开的保胎中药,但是要注意绝对的卧床静养,我那时候连上厕所都是在床上的,虽然痛苦,但是为了宝宝忍下来了,这样宝宝长得很好,到三个月胎盘长好就可以下床了,想想当时才下床我连站都站不稳了,恢复了一个月才行走自如。em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:12

我16周检查的时候也有部分胎盘剥离(很小的玻璃面),吃了3星期保胎药,卧床休息了快两个月就好了,楼主要加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:17

一定要卧床,少走动。医生叫你住院还是住院的好~~~在医院可以得到较好的照顾,而且有什么不舒服第一时间就可以找到医生!我和LZ是同一天的YJ,不过我还没去照B超!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:17

住院保胎吧,比较保险,在家里你不会绝对卧床的,还是在医院好,也方便检查。祝你母子平安!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 12:27

这个我不懂,你还是听医生的吧,最好是在家休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:46

听医生的吧,能保尽量保,不过你已经抽了十几次血了,当心自己身体哦,营养要跟上。。

点击查看全文
我的小糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:43

em25 祝福亲和宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:19

em81 em74 为毛我4个多月时候胎盘早剥 没保住 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:26

楼主,医生可说什么原因会导致孕囊剥离的?

点击查看全文