要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

救命啊,孕42天胎囊部分剥离,我的孩子还保得住吗?

5342021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   最后一次月经是7月10日,B超监测23号PL,PL后几天到8月1号测出怀孕一直有点咳嗽,16号肚子有点隐痛害怕是宫外孕到医生做了个B超,可见卵黄囊,未见胎心,胎囊部分剥离,医生叮嘱我有流产的迹象,要多休息,开了黄体酮,昨天有点血,晚上去医院挂急诊医生又开了个B超,这次胎心胎芽都有了,而且比前几天大了很多,可剥离面加大了,请问有这种情况孩子还能保住吗???抽血十几次查HCG跟孕酮,全都很正常。
点击查看全文
我的小糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨一定要保佑我的二宝健康平安顺利足月出生。

点击查看全文
我的小糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:39
对这个不懂,只能给LZ加油,去问医生吧!
宝宝既然还在长,说明是坚强的,能保的话一定要保,宝宝来之不易的。em25em25em25
点击查看全文
我的小糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:40

怎么没有姐妹进来???em29 

点击查看全文
我的小糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:41

谢谢宝贝快来!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:01

楼主,你现在要绝对卧床休息,就连上厕所吃饭也要在床上,躺过3个月就没事了,为了宝宝辛苦点,我前3个月就是出血一直在床上躺着,吃喝拉撒都是在床上,加油,只要宝宝能保住不管受再多苦也值得。孕酮VE要一直坚持吃。

点击查看全文
我的小糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:05
原帖由 妞子,妞妞 于 2011-8-22 12:01 发表 楼主,你现在要绝对卧床休息,就连上厕所吃饭也要在床上,躺过3个月就没事了,为了宝宝辛苦点,我前3个月就是出血一直在床上躺着,吃喝拉撒都是在床上,加油,只要宝宝能保住不管受再多苦也值得。孕酮VE要一直坚持吃。
谢谢你,医生建议我住院,我也不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:08

一定要卧床。。别走动。。

点击查看全文