要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

大家坐月子的时候,老公在干吗呢

楼主: jessica9654434
1213033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       想问问大家坐月子的时候,老公除了上班在干吗呢?我老公的生活似乎根本没发生变化,除了上班外,朋友叫出去玩就出去玩了。虽然说在家也帮不上什么忙,因为有月嫂和妈妈,婆婆。但想起等出了月子,我的生活多少会有些改变,但他却好像没有,真觉得有点不公平。想问问大家的情况怎样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:43

当时也这么想 很郁闷 宝宝大点好带了就开心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:13

我老公在月子里的时候啥都不干,孩子越大现在反而越愿意干活了,喊他就动了,以前喊他做点事情得叫三遍,现在早上也能帮我稍微带带孩子了,估计是看我带孩子累的,什么都不干也说不过去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:17

LG每天要辛苦上班,晚上回来还得帮着带孩子,都不容易呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:30

同8楼的,看着女儿就傻乐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:41

从月子里到现在我老公生活没有发生任何变化,除了忙工作,还有聚会、应酬等等等等,回家来就抱孩子玩一会,还是在宝宝不哭不闹的前提下,一哭闹马上就塞到我怀里来了,住院时候没陪一天床,月子里和我分床睡,根本没护理过我和宝宝,想想这还是当初信誓旦旦爱死自己的人,寒心哪~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:14

开始他有产假半个月,晚上带娃,白天带娃。。还要准备满月酒的事情,后来上班了就晚上和我一起带娃,白天我妈带,出了月子白天我和妈妈带,晚上基本是我带。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:36

住院时老公陪床,累了好几天,回家后月嫂来了,老公也去上班了,但是只要回家就在家忙活,很庆幸找到这样的好老公

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:43

老公在做牛做马,晚上还没得睡,看得真心疼!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:58

当时我老公在我床边等着要做事,我妈偶尔让他弄个啥他那个激动啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:50

lg充当门卫(在月子房门口守着,闲杂人等不许入内),传递(楼上楼下传递好吃的),信息员(各类信息快报……),还有好多,呵呵

点击查看全文