要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS帮我看看我到底有没有排卵

楼主: hrr1111
443117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的周期很长,35天左右,而且体温不好。上个月备孕的时候也不知道测基础体温,月经拖后两周,去医院抽血,结果不但没怀孕,而且根本没有排卵!
    这个月8.1月经,预计如果是35天周期的话,20号左右是排卵期。
    19号体温36.55度,傍晚7点PLSZ测到阳性,就是两条线差不多深。我还以为会继续加强,结果没有。
    20号体温36.72度,PLSZ稍微减弱了一点点,仔细看能看得出。
    21号体温36.61度,上午10点PLSZ和昨天差不多,就是检测线比对照线稍弱一点,但是傍晚7点的时候又测了一次,比上午10点有明显减弱!
    22号(今天)体温36.57度。
    我纠结了,这到底有没有排卵啊。。我的基础体温让我实在是没有信心!

点击查看全文
hrr1111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:27
原帖由 棒冰果果 于 2011-8-22 09:18 发表
你的黄体不好,你自己测量体温也不准确,最好去医院查一下六项激素和检测B超看看排卵情况,你自己瞎猜别人也帮不到你。em25" /> 

是啊,我也觉得是这样,激素六项要月经第三天才能检查吧!卵泡监测就更是要隔一天去一次,我老是不方便请假,唉。。。
纠结啊,我周期长,又要漫长的等待了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:29
原帖由 阳光宝贝0 于 2011-8-22 09:27 发表
36.72的时候应该是排卵了,有的人排卵后体温会升高,因人而异,很明显后来就下降了,怎么没把握好时机呢?  加油,祝早日好孕··········                 菩萨保佑我的宝宝健康安全的出生····em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> " /> " /> 

我有抓住啊,这三天每天都有安排功课,老公都快没子弹了。。。
但是如果有排卵的话这个体温不是应该持续上升吗?怎么还会下降呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:30

亲,我是5号末次月经 周期一般28-30天 到现在plsz也没测到过阳呢。我估计我也没排卵呢。而且体温一直偏低呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:33
原帖由 tll253 于 2011-8-22 09:30 发表
亲,我是5号末次月经 周期一般28-30天 到现在plsz也没测到过阳呢。我估计我也没排卵呢。而且体温一直偏低呢。

看了你的体温,上个月应该是有排的!这个月应该还没到时候吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:51

现在可以看我的体温表了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:54
原帖由 ypj181818 于 2011-8-22 09:51 发表
现在可以看我的体温表了

看见了!真灰心啊。。。唉!
如果早知道会这样,结婚这一年半就不该避孕,现在真想要了三个月了都没有动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:04

原帖由 hrr1111 于 2011-8-22 09:33 发表 看了你的体温,上个月应该是有排的!这个月应该还没到时候吧?

是的 上个月有排卵,可是没中

这个月到现在还没排呢 真是可气呀 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 15:44

中午午睡起来体温达到37.05度呢,比早上基础体温高了差不多0.5度!

如果是早上的温度就好啦!em25" /> 

点击查看全文