要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS帮我看看我到底有没有排卵

441617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的周期很长,35天左右,而且体温不好。上个月备孕的时候也不知道测基础体温,月经拖后两周,去医院抽血,结果不但没怀孕,而且根本没有排卵!
    这个月8.1月经,预计如果是35天周期的话,20号左右是排卵期。
    19号体温36.55度,傍晚7点PLSZ测到阳性,就是两条线差不多深。我还以为会继续加强,结果没有。
    20号体温36.72度,PLSZ稍微减弱了一点点,仔细看能看得出。
    21号体温36.61度,上午10点PLSZ和昨天差不多,就是检测线比对照线稍弱一点,但是傍晚7点的时候又测了一次,比上午10点有明显减弱!
    22号(今天)体温36.57度。
    我纠结了,这到底有没有排卵啊。。我的基础体温让我实在是没有信心!

点击查看全文
hrr1111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 08:42

谁有经验?快来个人帮我看看~~~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:45

因该是排了~懂的来说说吧,帮忙顶下先~愿菩萨保佑我们这月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:02
原帖由 丰丰雅雅 于 2011-8-22 08:45 发表
因该是排了~懂的来说说吧,帮忙顶下先~愿菩萨保佑我们这月好孕em25" /> em25" /> " /> 

晕哦,我觉得我的体温一直升不上去,应该是没什么戏了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 09:10
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:18

你的黄体不好,你自己测量体温也不准确,最好去医院查一下六项激素和检测B超看看排卵情况,你自己瞎猜别人也帮不到你。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:22

我感觉没排,你看下我的都没排呢?排的话应该温度要茶0.4度以上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:25
原帖由 thlili 于 2011-8-22 09:10 发表
你这样的应该去打B超看监测。一个周期下来就清楚了,这样就可以安心备孕了我这3月没排卵。体温也乱

卵泡检测太麻烦了,我现在上班不可能总是请假,郁闷啊!
你3个月没排卵,有没有吃什么调理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:26
原帖由 ypj181818 于 2011-8-22 09:22 发表
我感觉没排,你看下我的都没排呢?排的话应该温度要茶0.4度以上的。

我没有看到你的体温啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:27

36.72的时候应该是排卵了,有的人排卵后体温会升高,因人而异,很明显后来就下降了,怎么没把握好时机呢?  加油,祝早日好孕··········

菩萨保佑我的宝宝健康安全的出生····em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文