要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

上来扒一扒我的婆家,不知道是我小气,还是他们无理!直播

楼主: 命中的宝宝
1965573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是经人介绍认识的,认识两年半的时候准备结婚,因为房子的事情就开始闹上了~从那时候开始我们就经常因为他家吵架

我老公是他家独子,我们准备结婚,按道理是应该给我们买套新房子的,可是带我看了两个房子,我不太喜欢,人家父母就自作主张地买了套二手楼给自己,把他们以前住的很高的旧楼给了我们,当时因为这个事情,我们分手了,后来又合好了,归于老公答应结婚三年内给我换房子,我就委屈地答应结婚了!婚房的收拾,我从来没看过,因为我从来都不喜欢这个房子,所以没心情!这个房子的事情在我的心里一直是个疙瘩!

我们很顺利地结了婚,结完婚,我们手里正好剩一万元钱,我以为会存下,结果,无影无踪地花没了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:02
原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-8-21 21:50 发表 你说你从怀孕到生孩子,你婆婆没给你一分钱。我从怀孕到生孩子,仅仅有一次做B超是婆婆掏的钱以外,其他钱都是我自己的。快生的时候,婆婆要给我两千,我没要,反而是老公给了婆婆三千,让给我交住院费用。(因为那会正好老公有事不在家,我住院那天也确实是婆婆帮办理的手续。另外,我非常感谢怀孕期间及月子里婆婆对我的照顾。)这点,你要明白,是你生孩子,不是你婆婆生孩子,凭什么要你婆婆给你钱呢?再说生完孩子别人给的礼金问题。你把钱收了,还想让你公公婆婆出钱给孩子过满月?哪有这种好事?你想的也太美了吧?你说你婆婆不帮你带孩子。呵呵,老人帮带是道义,不帮是道理。你要明白,你才是孩子的妈,你婆婆不是!  
说的好啊,这楼主明显就是一个不知足的主,结婚给套房子就不错了,我没看出这婆婆有哪做的过了,你出月子婆婆这么大年纪还出去工作,贴补家用,还不知足,礼金你收,婆婆出钱办酒,啥便宜都让你占了,你是给你自己生孩子,不是给你婆婆生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:03

这么委屈赶紧趁年轻离了再找吧,你老公的承诺也没兑现,你在家备孕这么辛苦,公婆没给啃点老,真是小气,太无理了

记得下次有了房再签字

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 08:23

LZ 别要求的太多啦  我结婚老公没给房子  生孩子没给钱  当老人 的 不要  要求他去怎么啦做 你婆婆就这一个儿子 以后有多少钱不一样是你的吗 其实我觉得 老人没义务 给你照看孩子  我家宝宝 婆婆就很少给看  不也一样 长大啦 

点击查看全文
命中的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:01

em27 是我错吗?我觉得我能做的已经都做了。我对他们的好,也不至于一一写出来!就是对他们比自己的爸妈好,她有病了,我去医院照顾,手也不是不能动,我还得亲自喂她。我老公他爸,在家没意思,我把自己的笔记本拿去,自己拿钱给他们交网费让他们玩。去她们家,帮她们做饭,逢年过节,我都要买东西给她们。给我自己妈爸也没这样的待遇啊。我生孩子一分钱也不给。我娘家妈却给拿了好多钱!有这么不公平的事情吗?自己的妈又拿钱又照顾孩子,可是婆婆却什么都不管。我就不明白了,难道这个孩子要跟我的姓吗!房子是给我们了,但是也不是我老公的名字,我们这有规定,如果夫妻没有自己名字的房子,户口是不能放在一起的。孩子就要落到妈妈的户口上,我准备落了,他们倒不乐意了。那能让我怎么办?我一直不认为我是错的。可是在这上面简简单单地一说,却全是我的错了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:15

看完就觉得楼主比较喜欢算计钱 

觉得自己嫁给人家了 什么都该人家伺候 不觉得自己有做媳妇做母亲的义务

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:19

楼主月子里为什么不请月嫂,明明知道公婆指望不上,就别指望!

感觉楼主老公也不咋的,老婆做月子不能累的,他还出去钓鱼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:31

楼主,有房子给你不错啦!我们从没有指望过公婆,自己动手丰衣足食!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:34
不过你公婆对孙子这么冷淡我就不明白了,家家有本难念的经,还是开开心心过日子吧。
点击查看全文
命中的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:42

我们也不是那种花钱请月嫂的人家。再有就是当时就想两个妈都在家。当然可以照顾了。谁知道宝宝刚出生的那几天闹得厉害。把娘家妈给累出病了。后来因为没办法来照顾。就只有婆婆照顾了。没想到。婆婆经常把我一个人扔家带宝宝。我婆婆出去挣钱完全不是为了我们,她是因为喜欢那个孩子。只要一看到我,就拿人家的孩子和我家孩子比。说人家怎么怎么地!我老公出去钓鱼,是我公公带他去的一个晚上。回来我老公说他如果愿意去就自己骑车去吧。结果还被他爸爸骂了一顿!

点击查看全文
命中的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:44

我现在最最生气的就是,不管我和你们的关系处得怎么样,孙子总是他们亲生的吧。对自己的亲孙子也爱理不理。奶奶一个星期看一次,来了就拿人家孩子比我们家的宝。爷爷是干脆不看。人家那当爷爷奶奶的,一天不看孙子都想得很呢!

点击查看全文