要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

偶21周的肚肚 大家帮忙看看是DD还是MM 加新数据了

楼主: 夏娜a
464417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上22周了大家帮忙看看啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207340155.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207340198.jpg[/upload]

BDP: 49 HC :186 CER :23 CM : 4 AC: 158 HL:34 FL:36 HR:153次/分 羊水最大深度 41

子宫后壁 胎位是 头位 好拉大家帮我看看呀 在加21周的DD照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:06

肚子太小,不太好猜呀!

[:em34:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:13

真的好小哦...我猜女宝...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:38

我比楼主的预产期早一天哦.不过我的DD看起来比你的大.我看你的身形肚形,好像是男宝哦.我的BC了是女宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:40

不是吧,肚子这么小,我猜女宝,女孩比较秀气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:36

哇,我现在近18W的肚子都快赶上楼主了。

点击查看全文
夏娜a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 05:16

我本来就比较瘦没怀孕前88斤现在是98斤 好想知道是DD还是MM啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 08:24

楼主孕前体重跟我一模一样哦,我从出来工作到孕前一直都是88斤从没重过也没少过一两肉,现在孕21周了也才94斤,没长多少肉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:36

要再大点才能看得出来,楼主6个月的时候再发一张来看看吧.

点击查看全文