要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第10天ZZY淡粉印,今天测了,帮忙看看颜色有加深吗?

楼主: kellysmeishan
3354086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份开始备孕,结果单位出去旅游搞的内分泌严重失调。YJ推迟了N多天才来,中间心里那个煎熬啊,结果红军还是在8月4号杀到。8月开始新一轮备战:

18日早上发现漂亮的BDLS,心里一阵激动,中午测PLSZ阳,赶紧和老公AA,下午5点转强阳。

19日依然强阳,而且有感觉到排卵痛,于是又AA。

20日中午转弱阳,听论坛里的姐妹说,转弱阳了就要AA,于是又缠着LG,这三天可把LG累坏了。O(∩_∩)O哈哈~

21日试纸已经是看不见的弱弱弱弱阳了 。而且自己感觉RT有点点敏感、触痛。(会不会是自己臆想出来的,⊙﹏⊙汗)

22日,排卵第3天,试纸超弱阳,几乎白板。这两天感觉有点犯困,而且今天RY上长了一颗突起的小颗粒,按压有点痛,肚子感觉不舒服,咕噜咕噜的叫,心情很烦躁!

继续更新,

23日,肚子很不舒服。PLSZ白板,心情不好就没更新。

24日,早上和同事出去逛街了 ,结果逛得想睡觉,昏昏沉沉,一点力气也没有.排卵试纸有反应啦,弱弱阳,第二条线清晰。

25日,今天中午感觉下腹偏左一点,一阵刺痛,十来秒钟左右。体温比昨天同时间高出0.3。

好久没来更新了,今天是排卵后第10天,用惠知PLSZ测到阳,就忍不住用ZZY测了,真的有看到灰色的第二条线哦。但是好担心会咋呼!!

亲爱的姐妹们,也来聊聊你们的感受啊!!

点击查看全文

姐妹们帮忙看看!

姐妹们帮忙看看!

这是11天下午测得

这是11天下午测得

八级宝宝 |

我也是18号排的,最近总打隔,体温一直保持在36。8,没有别人所谓的着床降温,不知道有没有戏,23号测的排卵比25号的深,可见没加深,不知道还有没有戏

附图上图为23的排卵,下图为25号的,全为奥蕾,还是期待菩萨保佑!!给我30号生日一个生日惊喜!期待!

点击查看全文

四级宝宝 |

em25 em25 em25 今天嗓子有点不舒服~继续祈祷中。。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |
[quote]原帖由 kellysmeishan 于 2011-8-25 14:20 发表     em25 em25 em25 kellysmeishan温度真漂亮~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jiangxuan35 于 2011-8-22 22:25 发表 BC说排了 但是体温却没有升高

我也是的,当天做B超显示PL,但是体温却很低,现在缓慢上升,今天PL后第3天又降了一点

点击查看全文
七级宝宝 |

我应该是19号或者20号排的,期间都闹肚子了,反正一直是左边难受,好像岔了气的样子,也不知道是肠子发炎还是别的原因,只能等待了。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我今天胸闷的不行,总感觉气吸不够

排后八天,zzY白板,加油,菩萨保佑

点击查看全文

一级宝宝 |

体温36.6,这个月没希望鸟,坐等红军杀到,唉~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

哎。。我的体温怎么老上不去呢?看起来很乱,比我的心情好乱!!最近两天阴道分泌物比较多很稠。。腰椎痛得厉害。。。ZZY大白板。。刺眼的白。。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

18号排  有一次感觉冷但是我觉得和下雨降温有关系  有觉得肚子涨涨的 像例假要来的感觉  也没有像别人一样出血或者褐色分泌物  25号晚开始 觉得体温很高一直维持到今天27号 还是觉得身上热烘烘的 不知道是怎么回事 难道是感冒了?也不敢吃药。。。就一直喝水,,,

每个月例假 来前脸上都长一个痘 今天也长了 估计没戏了 哎em81 

点击查看全文