要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第10天ZZY淡粉印,今天测了,帮忙看看颜色有加深吗?

楼主: kellysmeishan
3350186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份开始备孕,结果单位出去旅游搞的内分泌严重失调。YJ推迟了N多天才来,中间心里那个煎熬啊,结果红军还是在8月4号杀到。8月开始新一轮备战:

18日早上发现漂亮的BDLS,心里一阵激动,中午测PLSZ阳,赶紧和老公AA,下午5点转强阳。

19日依然强阳,而且有感觉到排卵痛,于是又AA。

20日中午转弱阳,听论坛里的姐妹说,转弱阳了就要AA,于是又缠着LG,这三天可把LG累坏了。O(∩_∩)O哈哈~

21日试纸已经是看不见的弱弱弱弱阳了 。而且自己感觉RT有点点敏感、触痛。(会不会是自己臆想出来的,⊙﹏⊙汗)

22日,排卵第3天,试纸超弱阳,几乎白板。这两天感觉有点犯困,而且今天RY上长了一颗突起的小颗粒,按压有点痛,肚子感觉不舒服,咕噜咕噜的叫,心情很烦躁!

继续更新,

23日,肚子很不舒服。PLSZ白板,心情不好就没更新。

24日,早上和同事出去逛街了 ,结果逛得想睡觉,昏昏沉沉,一点力气也没有.排卵试纸有反应啦,弱弱阳,第二条线清晰。

25日,今天中午感觉下腹偏左一点,一阵刺痛,十来秒钟左右。体温比昨天同时间高出0.3。

好久没来更新了,今天是排卵后第10天,用惠知PLSZ测到阳,就忍不住用ZZY测了,真的有看到灰色的第二条线哦。但是好担心会咋呼!!

亲爱的姐妹们,也来聊聊你们的感受啊!!

点击查看全文

姐妹们帮忙看看!

姐妹们帮忙看看!

这是11天下午测得

这是11天下午测得

七级宝宝 |

跟上面几位JM差不多,4号来的YJ(这次提前了6天,估计是最近学车教练太凶让我很紧张)。14号就开始用大卫PLSZ,还有YC监测LP发育情况,基础体温因为自己看不出明显的曲线,就没参考了。各项结果大致如下:

8月16日 左侧见生长卵泡

8月19日 左侧见一个优势卵泡14*19MM

8月21日 卵泡消失

大卫PLSZ(14号开始每天2-5次):

8月19日10:15 弱弱阳

19:15 弱阳

22:50 加深

8月20日 10:45及13:15 强阳 之后减弱

AA:8月19日 23:00一次

8月20日 24:00一次

明显的身体症状有:18号开始右下腹疼痛,跟以往PLQ症状相似,20号傍晚开始肚子有DYM来的那种痛,持续到现在,有点像想拉肚子,会不会是在这段时间PL的?

因为月初才开才上BZW学习,算是第一次认真试孕。8月4日末次YJ,14号开始就坚持用大卫观测,一直见不到传说中的强阳,直到20号,但见到后就慌了手脚,拿着葵花宝典不晓得几时AA才好,最后根据LG意愿安排了两次,上午11点测到卵泡消失后,下午本想再做一次功课,可怜的LG实在是体力不支,变成了娱乐...... 

大家一齐等好消息吧!!

点击查看全文
七级宝宝 |

18号排卵,第二天开始RT痛,现在也还痛,应该和受孕没关系,因为每个周期这个时候都这样

点击查看全文
kellysmeishan (楼主)
三级宝宝 |

今天早上起来发现右侧乳晕上有一个小颗粒突起,而且按压时有点痛,怎么回事?有知道的JMS告诉我一声,急切求解!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

今天的体温又下降了,怎么回事啊?可是20号那天明明有白带拉丝的情况啊!我看别的论坛的JM说着床会体温下来,难道是着床,有知道的姐妹吗?帮我看看。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 煜煜宝贝 于 2011-8-22 10:04 发表 今天的体温又下降了,怎么回事啊?可是20号那天明明有白带拉丝的情况啊!我看别的论坛的JM说着床会体温下来,难道是着床,有知道的姐妹吗?帮我看看。

着床不是排卵7天后吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

7月开始备孕

我是6号来的YJ,这个月很是奇怪,15~18号就有BDLS

18号下午16:00感觉左下腹有点痛,不晓得是不是排卵痛,以前没发现过这种感觉

17号晚,19号早,20号晚都有安排功课

21号感觉乳房有点胀痛,老打屁,好臭,em14 哈哈,不过不晓得是不是吃了豆干的原因

看能不能成功呀em16 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 煜煜宝贝 于 2011-8-22 10:04 发表 今天的体温又下降了,怎么回事啊?可是20号那天明明有白带拉丝的情况啊!我看别的论坛的JM说着床会体温下来,难道是着床,有知道的姐妹吗?帮我看看。

不可能那么快着床的吧!

点击查看全文
八级宝宝 |
2011.08.05月经。本月是我第二个月备孕。我的体温没有差太多的,看不出哪天排,但PLSZ是显示21号排的。于是21号13.30AA  之后用了非妈助孕法。不知道管不管用。。。还有点担心手洗的不够干净!  以为晚了,可是群里姐妹说刚刚好。不知道能不能中奖。。。。等开奖,下面附PLSZ图。最后一个是乐夫的,前面都是秀儿的。我也是觉得秀儿太灵了,其实后面都白了,秀儿还能看出印子。。。。。AA完之后没啥感觉
点击查看全文

三级宝宝 |

原帖由 煜煜宝贝 于 2011-8-21 20:06 发表 楼主看你的体温好像是19号排的,不要灰心,一定能好孕的,功课安排的这么好,不像我,就昨天早上AA了一次,因为这老公这两天一直在加班,感觉到他好累,今天AA了好久JZ都没出来,最后以失败告终,估计我是没什么希望了。

宝贝你也别气馁,一起加油吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

啊!着床要7天后啦,那我的体温怎么又下降了呢?怎么回事啊!我都快郁闷死了,老公这两天天天加班,本来就很累,更不要说安排AA了,只能等下个月了。

点击查看全文