要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

如果达芙通致畸,不知道中国有多少孩子畸形了!请不要随便定论危言耸听了

楼主: dandan8538
2131913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近逛论坛,发现几个帖子都针对保胎和黄体酮的问题纠结的准妈妈。实在忍不住了,我上来发个帖子说几句。

有个别的准妈妈因为自己的孩子畸形,就全怪达芙通上。论坛有很多准妈妈已经服用了达芙通保胎,你想过这种行为,会给论坛的更多准妈妈带来思想顾虑吗?

中国不知道有多少准妈妈都用了黄体酮保胎了,如果按你的理论,全中国不知道多少孩子都畸形了。

我认为自身胚胎没有问题的情况下,外界因素致畸的可能性是很小的。

我周围的朋友和同事,打黄体酮保胎的,现在孩子都很健康。

我也吃了达芙通,因为以前有过先兆性流产史。这次是没有流血的情况下采取保胎措施的,在医院开药前,我也是找权威医院的生殖科专家看的,也反复咨询了副作用的问题,大夫说达芙通是天然孕酮,吃了不会有副作用。但不能吃安宫黄体酮,这种激素有副作用的。而且当时大夫说,他们的经验是在实际治疗过程中,验孕酮值没有决定性作用,只是参考,因为很多人在数值不低的情况下也因黄体功能不足而先兆性流产,而达芙通是一种天然保胎药,会给一些因黄体功能弱的准妈妈提供黄体支持,不会有副作用。

我相信我的宝宝会健康,也希望其他的妈妈,不要再这上面个纠结了,如果再纠结会给自己带来很多的烦恼。

相信我们的孩子是健康成长的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:29

em25 说的好!很多人就是危言耸听,拿半吊子的学问吓唬人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:18

我就是催乳素高了点,其它正常。在医院测出排卵同房后告诉医生排了,医生开一堆药,什么桂枝茯苓胶囊,还有达芙通。我问都什么用,也不说,也许太忙人太多太乱了,我去取了药,才发现还是活血的,两大盒,23天的药,要是怀孕了哪能吃这个啊。哎,达芙通我看JMM都是怀孕了后才吃的啊,怎么才同房就让吃?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:23

我怀孕一个月的时候,也是吃了达芙通保胎。

我相信我的孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:39

世面上有那么多的药,都注明了孕妇禁用或慎用.单纯用来保胎的药反而有问题了?

em54 

点击查看全文