要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚怀孕的第一月,JMM都有些什么反应呢?

1905633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,恭喜各位JM已接好孕棒。

我想问问各位准妈妈,刚怀孕的那个月都有些什么反应呢?(从排卵后)

请各位准妈妈帮忙说说,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 00:49

我似乎没什么特别大的反映,就是坐车的时候偶尔会想吐,不想吃油腻的。肚子稍微有点疼疼的,还以为来例假咯,结果等了2天没来,一测,才发现怀孕啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 01:08

是呀,JMM说一下刚HY的感觉就是从PL后说起 ,我也很想知道刚HY是什么感觉的
点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:50

怎么这么冷清阿,自己先来顶一下。
点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:51

以下是引用亲亲虾米在2008-04-05 00:49:24的发言:

我似乎没什么特别大的反映,就是坐车的时候偶尔会想吐,不想吃油腻的。肚子稍微有点疼疼的,还以为来例假咯,结果等了2天没来,一测,才发现怀孕啦~

亲亲虾米,PL后你有没有觉得RF痛呢?感觉比平时大一点呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:36

我也是3.18YJ,不过你怎么这么早开奖呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:40

[:em31:]就是乳房好痛,肚子也有点胀,不过是阵痛的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:42

楼主是备孕的吧.

我也想知呢,多些准妈妈来聊一聊啊.

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 14:02

今天早上测了一下,才36.85,体温一下子降了0.16度,我是2号排卵的,今天才第5天啊。。怎么回事啊?急急急。/////。。。。。

有谁知道这是怎么回事吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:27

RF痛,前几天肚子像来月经一样的涨,现在不那么涨了,估计是涨麻木了,其他没感觉了.
点击查看全文