要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公喜欢KJ,我该怎么办???

楼主: 生命中的你
12621864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚快9个月了,婚后的生活有时候让我觉得很累!!在我的内心,一直一直有件事情不知道应该怎么办?我们夫妻生活还算可以吧,但是老公喜欢KJ,我却是非常讨厌~~~~,没法形容每次是种哪心情!!!今年3月份我们开始准备要小宝宝,一直没避孕,但是肚子一点反应都没有,去医院检查说是宫颈中度糜烂~~我不知道我为什么会得这个病,但听说是有性生活的女人都会有这个病,但是是轻度的,可是我的是中度的,这让我想到了KJ,是不是因为这个而得呢??当然,我只敢想,我没敢说!!这使我对这种AA方式更加讨厌了,但是因为老公喜欢,每次我都勉强配合,他是舒服了,可是我呢?我难过得要死!有次更过分,我们几天没AA了,我也有需要,而他呢,居然以这个方式就达到高潮结束了,跟我晒在一边!!

昨天晚上,老公又要KJ,我是相当不想(昨天公司车展,出去晒了一天呢太阳,嘴巴张大就跟脸拉得疼)折磨一会,我没配合他,他就生气的起床去玩电脑了,又因为这种AA方式搞得冷战~~~~我真不知道我应该怎么办?好烦啊!!!

真不知道如果一直像这样下去,要怎么办?这久天天是心情郁闷得很!工作不顺心,回家又要对的他那张臭脸,这个心里是烦得很,看哪都不顺眼!特别是备孕半年多了,一直没消息,这是让我最头疼的事了!女人真的好烦啊!!

为什么结婚后会有那么多的烦心事,早知道就不结这个婚了,结婚没有感觉到一点点的好处,感觉到的都是心烦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 17:37

我觉得好恶心,从来不,心里抗拒,就是做不来。哼,要让我做这个动作,还不如让男人自己打飞机吧。em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:44

em57 以前一次老公要求KJ我刚好刚吃过剁椒凤爪他不知道。

后来爽的他哦。。。。。很长时间没再那么要求过了。

他也是喜欢KJ

不过我最近怀孕,闻到什么都想吐,也再没KJ过,他看我身体不好也理解。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:08

我老公不喜欢这种方式,呵呵,再说我也受不了这种方式,太恶心了,没法忍受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:28
我老公喜欢AA,不过怀孕拉我老拒绝的。KJ的话有不过不是经常,其实也没什么啊。就是有点累,你老公要求的话你就帮他啊,不过自己累了就休息会嘛,夫妻性生活还是要协调点好,要不真的会影响夫妻感情的。我帮老公KJ过但是我没炎症也没宫颈糜烂哦。这个不是因为KJ引起的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:23

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:09

我发现我有点喜欢给老公KJ,我喜欢看到他被挑逗的难受劲!

KJ到他受不了再做的话,我们都很兴奋啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 07:12

17楼真搞笑em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:11

原帖由 缺爱 于 2011-8-21 22:37 发表 那是因为你生完孩子,生理出现了变化。换个环境,换个情调你会发现会好很多的。因为没有往日的激情
我是一直都这样的,就是有两次,老公说好像没那么干,结果这两次都怀孕em13

最主要可能就是自己心情原因,因为我怕疼,所以就有点抗拒,然后就越没水!kj的话,我老公也不会勉强我的,他知道我不喜欢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:12
是男人都喜欢吧…我老公也喜欢,但我也不喜欢…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:16

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-21 16:41 发表 em69 我老公也喜欢,很喜欢,估计是a片看多了。。。我不愿意的!楼主都有炎症了,还是拒绝老公吧,自己不喜欢就别勉强了。。。我比楼主还悲催呢,就是性生活一直没水的那种,每次都蛮痛苦的,不晓得是不是因为我又不配合又这样,我老公跟我性生活很少的

我之前也跟你一样…这两天看了点H文,感觉好像好一点了…不过自打生完小孩之后一直

都没有兴趣…em16 我嫁给老公时也是处女,以前读大学的时候跟第一个男朋友开过房,不

过没有失身,就是在他的强迫下给他KJ了,我老公也是心里有阴影…老说我跟别人开过

房BALABALA……em8 

点击查看全文