要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公喜欢KJ,我该怎么办???

12562964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚快9个月了,婚后的生活有时候让我觉得很累!!在我的内心,一直一直有件事情不知道应该怎么办?我们夫妻生活还算可以吧,但是老公喜欢KJ,我却是非常讨厌~~~~,没法形容每次是种哪心情!!!今年3月份我们开始准备要小宝宝,一直没避孕,但是肚子一点反应都没有,去医院检查说是宫颈中度糜烂~~我不知道我为什么会得这个病,但听说是有性生活的女人都会有这个病,但是是轻度的,可是我的是中度的,这让我想到了KJ,是不是因为这个而得呢??当然,我只敢想,我没敢说!!这使我对这种AA方式更加讨厌了,但是因为老公喜欢,每次我都勉强配合,他是舒服了,可是我呢?我难过得要死!有次更过分,我们几天没AA了,我也有需要,而他呢,居然以这个方式就达到高潮结束了,跟我晒在一边!!

昨天晚上,老公又要KJ,我是相当不想(昨天公司车展,出去晒了一天呢太阳,嘴巴张大就跟脸拉得疼)折磨一会,我没配合他,他就生气的起床去玩电脑了,又因为这种AA方式搞得冷战~~~~我真不知道我应该怎么办?好烦啊!!!

真不知道如果一直像这样下去,要怎么办?这久天天是心情郁闷得很!工作不顺心,回家又要对的他那张臭脸,这个心里是烦得很,看哪都不顺眼!特别是备孕半年多了,一直没消息,这是让我最头疼的事了!女人真的好烦啊!!

为什么结婚后会有那么多的烦心事,早知道就不结这个婚了,结婚没有感觉到一点点的好处,感觉到的都是心烦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:41

em69 我老公也喜欢,很喜欢,估计是a片看多了。。。我不愿意的!

楼主都有炎症了,还是拒绝老公吧,自己不喜欢就别勉强了。。。

我比楼主还悲催呢,就是性生活一直没水的那种,每次都蛮痛苦的,不晓得是不是因为我又不配合又这样,我老公跟我性生活很少的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:52

我还有百度过这个,据说是男人都好这口,有征服欲em97 

我初夜是跟老公的,但是后来我坦白说,其实以前帮前男友试着kj过一次,觉得很难受,没成功!我老公就为这事气了我好久好久,说我根本就肮脏,不纯洁!em54 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:59

我老公也喜欢,现在我怀孕了,他更加喜欢。。。我能推则推。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:22

你家老公有点小小的自私哦em67 ,我们家那位是只要我不愿意就决不会勉强..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:23

不喜欢就不要勉强自己 不然更加痛苦。本来aa就是双方都享受的事情,只为满足一方太自私了噢。好好的谈谈,不要因为这个影响夫妻感情。我整个孕期没和老公A,老公也没要求kj.碰都不给我碰。我也和他说好就是生了宝宝也必须半年后,好好保养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:30

男人都爱吧·  不过我老公很好 从来不主动要求 

而且 洗完澡后 我想亲亲他的  他都会说 会不会有味道·  别亲了

有的时候 被我挑逗的受不了 才会接受!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:31

做之前刷牙就好了,其实也没什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 17:35

男人都好这一口,我和老公说我不喜欢kj,他也不会勉强我,我觉得kj很恶心,楼主可以想办法啊,例如和老公一起看A片啊,这样也很容易进入状态。性生活虽说只是肉体上的愉悦,确实很容易影响夫妻感情的,和你老公聊聊,换种方式啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 17:35

其实真的没什么的。我们也经常呢,不过都要弄干净了,牙也刷的很干净的,给夫妻生活更多惊喜阿

点击查看全文