要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

五个多月今天B超还说看不清 保胎吃益玛欣对胎儿生殖器有危害吗?

楼主: cocoliface
2321715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 今天是孕21+4天。朋友安排的做B超看男女。我真不想做。可是心里又痒痒。B超师说看起来发育还可以。最后说看不清楚。看起来有点像女孩,我跟老公觉得男女都无所谓。可是回来就一个劲的担心。因为我前三个月有吃保胎药。吃的是益玛欣黄体酮胶囊。见过褐色分泌物。这个药物不会对宝宝有什么危害吧??好担心啊。5个多月应该看的很清楚了。为什么会看不清楚。姐妹们你们都是几个看的确定男女的?有多少人吃过益玛欣的?上来说说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:51

LZ吃了都吃了 就别担心了 相信宝宝会很健康的  

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:14

我觉得没影响。有些试管的妈妈,打针都打到3个半月,孩子一样很健康啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:22

我生了男孩,JJ挺好的,没影响。姐妹们放心吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:39

我也吃了,从一个半月吃到三个月,三个半月去看就已经很清楚了,现在保胎的多了,都没事的,楼主放宽心em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 11:19
楼主宝宝出生后一切可好,我也吃这个药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:12 | 来自WAP
请问姐妹,我现在也遇到这个问题,昨天19周多了,医生说生殖器看到了,但是分不清是那你还是女,好担心。请问你后来有没有去复查?生了之后怎么样?谢谢!
点击查看全文