要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝留级3天了,约了29号剖腹,宝宝要争气在那之前发动啊

楼主: lynnbabycat
829841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到发帖子催宝宝的同期的MM们好像都没动静了,应该是去生了吧?看来发帖催催宝宝还是有作用的,前几天跟了几个帖子没用,自己开个贴催催。明天就是预产期了,妈妈求宝宝快点发动吧,现在每天晚上宫缩很厉害,翻个身就有,整个肚子硬邦邦的很难受,宝宝也动个不停,是不是也难受啊。。可是每每妈妈一激动的睡不着,第二天白天宫缩的症状就消失了,搞的妈妈精疲力尽啊。。em27" />" /> 宝宝,你就心疼心疼妈妈吧,妈妈的预产期应该是准的,因为是按照排卵的日子推算的,你再在里面呆着要缺营养了,大前天做B超妈妈胎盘已经3级了,宝宝,拜托了,你就听听话,按时发动好不好?em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:53

em38 哇``这么多同一天的``我也快急死了``晚上翻身都翻不了了``我要在等等`到了25号还没动静``我就去催产了``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:06

楼主`排卵期 是几号?

点击查看全文
lynnbabycat (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 20:41

我的排卵期是11/30号,我往前推14天就是11月16号。我实际最后一次月经是11、9,但是其实晚排卵了一周,所以准确的预产期应该是822或者823,不能拖太久了,担心他没有营养了。。。我们都加油,谁有动静了就上来说一声em71 加油加油,宝宝们也都加油啊em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:06
我的二十三号,现在也还不出来,都急死我了,宝宝今晚快点发动吧,想你呀!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:07

帮楼主 催催

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 21:24

我也催催懒宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 21:25

睡觉之前再来催催,希望宝宝晚上发动哦,希望明天YCQ的MM都好孕哦,宝宝和妈妈们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:57

我最后月经记的是11月15号``12月10和老公aa``那就是说我12月10是排卵期``那要按排卵期算那我起不是预产期到9月1号了``晕``不会吧``

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:01

奇迹没发生啊,怎么宝宝那么不让麻麻省心呢em24 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:06

昨天半夜四点多醒了,又是胎动伴随着宫缩,我在黑暗中睁着眼,希望每次宫缩都能疼起来,中间上了次厕所没有见红,失望。在期待中看着天慢慢亮起来,六点半继续睡了。哎,这种等待太煎熬了~~em29

点击查看全文