要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝留级3天了,约了29号剖腹,宝宝要争气在那之前发动啊

828941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到发帖子催宝宝的同期的MM们好像都没动静了,应该是去生了吧?看来发帖催催宝宝还是有作用的,前几天跟了几个帖子没用,自己开个贴催催。明天就是预产期了,妈妈求宝宝快点发动吧,现在每天晚上宫缩很厉害,翻个身就有,整个肚子硬邦邦的很难受,宝宝也动个不停,是不是也难受啊。。可是每每妈妈一激动的睡不着,第二天白天宫缩的症状就消失了,搞的妈妈精疲力尽啊。。em27" />" /> 宝宝,你就心疼心疼妈妈吧,妈妈的预产期应该是准的,因为是按照排卵的日子推算的,你再在里面呆着要缺营养了,大前天做B超妈妈胎盘已经3级了,宝宝,拜托了,你就听听话,按时发动好不好?em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 14:49

同催,急死了

点击查看全文
lynnbabycat (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:05

和楼上MM是一天啊?你有什么动静没有?比如半夜翻个身肚子就很硬?宝宝也一直在动?我到是没有尿频的现象,走路也不腰酸,检查了3周都是半入盆。。不知道这难熬的日子还要等多久啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:19

你比我强,我到现在还没入盆呢,宫缩已经5,6分钟一次了,这也持续了几周了,但是完全没有要生的征兆,问医生,医生说只要不疼都不用去医院。郁闷啊~~~

我尿频的厉害,腰疼的也厉害,晚上翻身都翻的很痛苦,现在每天走三个小时路还是一样的情况,急死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:27

MM不用急,前两天问过医生了,医生说,入盆也不是临产的先兆,有些很早就入了,还有些快生的时候一下子就入盆了。还告诉我,走路,下蹲,爬楼梯都不能催宝宝发动,我崩溃了。。我那天白爬了40多层了啊!!她说宝宝想出来的时候自然就出来了。。我最近晚上宝宝伴随着宫缩动的很频繁,我就担心他缺氧,另外,不知道是不是他在努力的往下钻呢,因为我骨盆比较窄,我怕他努力了出不来呢。。我的预产期是根据排卵时间算的,应该是准确的,不会晚,急啊。。我都想要不要下周去挂催产素了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:45

嗯,我医生也说走路爬楼梯什么的没用,我也打算后天去产检的时候跟医生商量催产的事了。不过听说催产只有一半的人能催下来的,还有一半的人最后都紧急剖腹产了。我实在不想剖腹啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:14

医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:27

我也是明天预产期啊!!

我这两天晚上宫缩也很多,翻身就有,也是到白天就好了,急啊!

这三周都是浅入盆,虽说入盆和生没必然关系,但还是觉得入盆安心啊。。。

而且,我37周胎盘才一级加,不到二级,也不知道会不会影响生的时间。。。

同催同催,但是我不想挂催产素,等一周不发动就刨吧,虽然我真的很想顺

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:05

我和楼上的MM症状一下,不知道晚上怎么那么厉害的宫缩到白天就没动静了,到底是什么原因。MM明天还没动静就刨么?不再等等了吗?我还是很想顺啊,这样对宝宝和妈妈都好,恢复也快,我想等到下周周末,礼拜四礼拜五的样子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:36

这么多同一天预产期的哦!我们家臭宝也一样,晚上动的很厉害,也会疼,可是就是没有任何动静。我也不想剖,一直就想顺产,再等一周,实在不行也只能剖了,不想让ta赖过9.1。

祝愿咱们的宝宝们都能快点出来!

点击查看全文