要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

【12周+1D】超清晰BC照看宝贝!看看这数据还可以吗?

楼主: 七月夏
1493031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 12周+1D那天突然拉血  从来没这样 吓死人了  刚好老妈在人民医院住院  我也在医院里  就顺便做了个B超看了下孩子 数据如下:

B超显示13-14周大小,实际12+1。

子宫增大,见胎心搏动

头臀长56mm,头径28mm

羊水深度33mm。

医生说孩子偏大,网上看了下,貌似也还好,头臀长正常,头径似乎是大了点哈!

至于拉血 是怀孕后大便干燥 痔疮发作类  悲剧啊!em83

其他妈妈 12周的时候 宝宝BC数据 是多少啊  做个参考 说说吧

12周+5天 早上醒来 突然摸到硬包 肚脐眼下面 很硬 拳头大点  是宝宝吗?

点击查看全文

七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:11
em92那应该是平躺还是弯着啊?求解
原帖由 大米儿 于 2011-8-22 16:42 发表
我家宝宝是平躺的,没有弯着
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:52

怎么都没妈妈来呢 汗em80 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:22

我是11w+5天去b超的,b超显示11w+1天,偏小几天,CRL=43mm,医生没说什么,说看b超正常

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:49

我是11周加两天拍的B超,也是偏大,头臀径5.5cm  我的片子也是拍得超级清楚,哈哈

点击查看全文

11W+2D

11W+2D

四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:59

12w就可以做B超看到宝宝样子啦!还激动哦!我现在刚进入第八周,医生说再过个十来天,等到六十天的时候,就可以来做B超测心跳了。

但听说B超对那么小的宝宝不好,是不是这样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:04

确实比我们做的B超要清晰很多,主要是做B超的人不会给你放这么大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:08

周五我也准备做B超了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:10

我和楼主预产期差一天,我是10+5做得B超,显示11+3天大,不过医生说正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:14

头不算大啊~~ 我记得我12W的时候建档照BC,双顶径比你家宝还要大一点呢~~~ em03 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:02

我11+5周去超的,双顶径26MM,股骨12MM,胎心胎动存在,胎心率156次/分,偏大2-3周!!胎盘前壁,厚17MM,羊水深度36MM。

我以为我的宝宝头够大了,原来强中自有强中手!em11 

点击查看全文