要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

【12周+1D】超清晰BC照看宝贝!看看这数据还可以吗?

1492131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 12周+1D那天突然拉血  从来没这样 吓死人了  刚好老妈在人民医院住院  我也在医院里  就顺便做了个B超看了下孩子 数据如下:

B超显示13-14周大小,实际12+1。

子宫增大,见胎心搏动

头臀长56mm,头径28mm

羊水深度33mm。

医生说孩子偏大,网上看了下,貌似也还好,头臀长正常,头径似乎是大了点哈!

至于拉血 是怀孕后大便干燥 痔疮发作类  悲剧啊!em83

其他妈妈 12周的时候 宝宝BC数据 是多少啊  做个参考 说说吧

12周+5天 早上醒来 突然摸到硬包 肚脐眼下面 很硬 拳头大点  是宝宝吗?

点击查看全文

七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:46

em37 是不是头很大哇~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:29

好可爱,我也正在努力中呢,沾点楼主的好运气。em21 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:48

好可爱啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:55

em25 em25 沾点LZ的孕气,希望我这个月也能好孕!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:10

啊啊啊啊,,我好激动哦。我今天刚好是12W+1D 

好奇我的宝贝什么样儿,楼主满足我的好奇心喽。宝贝好可爱。

希望我家宝贝也这样健健康康的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:37

em92 建卡去要问问医生  貌似头太大了

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:20

em44 em44 em44 em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:42

我家宝宝是平躺的,没有弯着