要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

畜生老公,除了杀了你还有什么方式可以惩罚你(结局,离婚中)

楼主: avonlulu
133240272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚还有一个月就两年了,现在怀孕不到五个月,在这个特殊的时刻我却在忍受着莫大的伤害~~~~~
    简单介绍一下,经别人介绍我和老公认识了,后来他一直苦苦追求我,说是对我一见钟情,我也在慢慢接触中对他产生了感情,就在我们准备婚礼的时候,他被派去外地工作一年,虽然觉得有点失落但为了支持他还是一力承担了婚前准备工作,就这样又要工作又要办婚礼还要加班我终于病倒了,这是我几年工作来第一次请病假,当时他和他爸妈也十分关心我。克服了困难后,我们终于结婚了,他也对我挺体贴。
    我们的婚后生活在我看来是十分幸福的,他爸妈把住了好几年的两室两厅给我们做新房,那么我们就不用换房贷了,我妈给我准备了充分的嫁妆,现金还有首饰,尽管双方父母都是工薪阶层,但是他们都付出了全部,对此我们两都是铭记于心的。我爸妈都是很传统的人,在他们看来只要女儿能嫁到一户对她好的人家就已经足够了,所以至今为止公婆连一分钱的彩礼首饰任何东西都没给过我,反而是我婚前给他们买羊绒衫,剃须刀所有我能想到的东西,当时他们十分高兴,老公也感动的哭了,他说他们家都很节约的,所以重来不买贵的东西。当时老公结婚后还有大半年在外地,所以我还是想婚前一样住娘家,偶尔回新房打扫一下,并且憧憬着他回来后两人的甜蜜生活。为了能让我们更加幸福,我从以前的一周逛一次街到现在两年基本没出过门,除了过年没买过新衣服,把钱都存起来。从以前饭来张口,到开始做饭菜,现在所有的家常菜都难不倒我,而且味道还十分不错,我还开始做所有家务,慢慢的家里开始变得一尘不染,但这种打扫往往要花去我一天的时间,因为十分仔细而且房子也不小,虽然辛苦但是看到成果还是十分享受的。
       老公从外地回来后我们开始二人世界,他很满意能娶到我这个出得厅堂入得厨房的老婆,我们请双方父母和亲朋好友分批来家做客,每次我都会烧一桌菜,都得到了肯定,那次好友们来家,看到一切都不相信,硬要说我们请了保姆,当时我立即又烧了两个菜,而且把所有规制在一起的清洁剂和抹布给她们看,她们才相信还打趣的说:“怪不得都不出门了,原来从时尚教主转变成家庭主妇啦”。一位闺蜜还拉着我的手说:“如果我是男人,会对你好一辈子的”就是这句话突然让我热泪盈眶,我觉得自己好幸福,家庭事业朋友我什么都不缺,就算辛苦点也是甜蜜的。但是不管你愿不愿意,烦恼总是会光临每个家庭~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:20

为了孩子,不要生气!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:21

LZ继续啊,到底什么事情能让你有杀了老公的心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:23

em27 楼主更新啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:24

改变不了老公,就改变自己吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:29

坐等直播~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:30

后文呢?我想是犯了很严重的错误吧。小吵小闹谁家都一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:02

记号先。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:28

下文呢??

点击查看全文
avonlulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:31

不好意思各位姐妹,刚在吃饭,又说了那么多无关的事情,只是开心的回忆总是让人停不下来。

矛盾开始于他表妹的婚礼(他妈妈妹妹的女儿),本来那天我和别人换好班了(我的工作是医院三班制的),可是前三天突然那个同事家人重病,他请假了,所以我不但不能休息而且还要加班,我急了不断和领导商量,但那时工作量实在太大了,所以回去后和老公说了,我说你代表我去,我会电话祝福她的,老公也表示十分支持。当天晚上我上班去了,老公也打电话和他父母和表妹说一声,等我第二天早上(周末)回到家发现情况不对,老公脸色很差,在我一再追问下他说出了令我头皮发麻的事情:他妈知道后大发雷霆,说我不尊重他们家,然后他爸帮我说话,和他妈妈大吵了一架,老公连夜赶过去,他妈第一次骂他:说他娶了媳妇忘了娘,他也第一次大声和他父母说:说我很早就和他一起把表妹的结婚礼物买了,而且班是早就换好的,只不过那个同事家里出事情了,临时真的没办法,我也已经尽力了。说完就出门了,他爸追了出来和他在门口谈了三个小时,说其实他和她妈早就想离婚了,非常受不了她不讲理,说他妈没事在家就想我有什么不好,比如有次我们俩休息,他爸妈让我们过去吃午饭,可是早上老公说头痛怎么也不肯早起,后来快十一点的时候我们才到,进门就说了老公不舒服,当时吃完饭我们就回家让他继续休息了,我们刚出门他妈就发飚了,说肯定是我不肯早来和老公吵架他才会头痛的,他爸受不了了就出去晃了一天,类似这样的事情还有很多很多。听老公说完我真的觉得房子都在打转,我一直把他爸妈当成自己爸妈,因为觉得他们也对我很好,所以有什么东西都是一分二两边父母各一半,她怎么会在家里整天这样平白无故想我呢?真的不敢相信!!老公看我不再说话突然嚎啕大哭说:“老婆,我对不起你,我也不知道居然有这种妈,活了三十多年了,怎么会有这种事情,还以为他爸妈是很恩爱的,很慈祥的,怎么会这样!”看见一个大男人这样哭,我真的好难过,所以暂时忘却了自己的痛反过去安慰他,过了一会儿他说他爸实在受不了了,让我这次无论如何都要请假去参加婚礼,哪怕是旷工也要去!我的心再次一怔,现在的社会找工作多难啊?难道要为了一场婚礼放弃一份工作?我那么努力的工作,没日没夜的加班,挣得钱差不多是老公的两倍,但在家里从来不说工资的事情,怕伤了他的自尊心,当他在意此事的时候我总是安慰说道:钱够用就好了,现在要为了这件事旷工被开除吗?????这天我和老公都一直在哭,到了晚上才吃了点东西。第二天我特意来到单位哭着让领导让我以后多加班,就是那天让我休息去参加婚礼,领导十分诧异,再三安排了人员让我休息了一天,参加完婚礼后,他妈就没什么事情,而我为了这天的人情,足足乱了一周的班,白班,中班,夜班都是连着上的,同事问我累吗,我只是回答:人不累,心累!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:44
期待LZ的更新。看到这觉得你老公还是可以的啊。就是你那婆婆太不讲理拉。我婆婆就不会这样,我估计从开始婆婆就知道我比较凶吧。基本都让着我。但是我也没对婆婆发火,还是比较孝顺他们的。当亲妈一样
点击查看全文