要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

畜生老公,除了杀了你还有什么方式可以惩罚你(结局,离婚中)

133224272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚还有一个月就两年了,现在怀孕不到五个月,在这个特殊的时刻我却在忍受着莫大的伤害~~~~~
    简单介绍一下,经别人介绍我和老公认识了,后来他一直苦苦追求我,说是对我一见钟情,我也在慢慢接触中对他产生了感情,就在我们准备婚礼的时候,他被派去外地工作一年,虽然觉得有点失落但为了支持他还是一力承担了婚前准备工作,就这样又要工作又要办婚礼还要加班我终于病倒了,这是我几年工作来第一次请病假,当时他和他爸妈也十分关心我。克服了困难后,我们终于结婚了,他也对我挺体贴。
    我们的婚后生活在我看来是十分幸福的,他爸妈把住了好几年的两室两厅给我们做新房,那么我们就不用换房贷了,我妈给我准备了充分的嫁妆,现金还有首饰,尽管双方父母都是工薪阶层,但是他们都付出了全部,对此我们两都是铭记于心的。我爸妈都是很传统的人,在他们看来只要女儿能嫁到一户对她好的人家就已经足够了,所以至今为止公婆连一分钱的彩礼首饰任何东西都没给过我,反而是我婚前给他们买羊绒衫,剃须刀所有我能想到的东西,当时他们十分高兴,老公也感动的哭了,他说他们家都很节约的,所以重来不买贵的东西。当时老公结婚后还有大半年在外地,所以我还是想婚前一样住娘家,偶尔回新房打扫一下,并且憧憬着他回来后两人的甜蜜生活。为了能让我们更加幸福,我从以前的一周逛一次街到现在两年基本没出过门,除了过年没买过新衣服,把钱都存起来。从以前饭来张口,到开始做饭菜,现在所有的家常菜都难不倒我,而且味道还十分不错,我还开始做所有家务,慢慢的家里开始变得一尘不染,但这种打扫往往要花去我一天的时间,因为十分仔细而且房子也不小,虽然辛苦但是看到成果还是十分享受的。
       老公从外地回来后我们开始二人世界,他很满意能娶到我这个出得厅堂入得厨房的老婆,我们请双方父母和亲朋好友分批来家做客,每次我都会烧一桌菜,都得到了肯定,那次好友们来家,看到一切都不相信,硬要说我们请了保姆,当时我立即又烧了两个菜,而且把所有规制在一起的清洁剂和抹布给她们看,她们才相信还打趣的说:“怪不得都不出门了,原来从时尚教主转变成家庭主妇啦”。一位闺蜜还拉着我的手说:“如果我是男人,会对你好一辈子的”就是这句话突然让我热泪盈眶,我觉得自己好幸福,家庭事业朋友我什么都不缺,就算辛苦点也是甜蜜的。但是不管你愿不愿意,烦恼总是会光临每个家庭~~~~~~~~

点击查看全文
avonlulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:57

慢慢接触下来,我觉得老公性格非常倔强,我们总会为点小事大吵,而且他总是要打电话给双方父母,当时我觉得十分惊讶并且加以阻止。事后我总说我们结婚了,就算是一个独立的家庭,不该为些小事去烦他们,我们应该经常关心他们身体,有空买东西去看他们,每个月给他们固定补贴,过年过节生日给他们好好过开心下,这才是我们应该做的。后来在家里碰到那些修修买买的事情,他总是会打电话给他爸爸来处理,这让我十分反感,我觉得结婚后我在改变自己承担所有女主人该做的事情,你为什么不也学着做你该做的事情呢?以后父母总会老的,到时候这些活谁来做?结婚时候所有亲朋好友都认为他是很优秀很有能力的人,但慢慢接触下来,我发现他只是嘴上能说,实际动手能力尤其是生活方面的真的很差,连他父母也经常叫他“小牛皮”,但是也不否定,他事业心很强,办事很认真,因此领导和各位长辈也十分喜欢他,而且他不抽烟喝酒,下班后也不在外面逗留,因此我对他也是十分放心的,这也是我嫁给他的重要原因。再后来我发现原来他父母对他极其宠爱,从来没有打骂过,认为他是很优秀的,他爸对于每次来帮忙做些小事都是乐此不疲,所以老公的性格是从不认输的只要他认定的事情就是他的“原则”绝不退让,但是我再怎么改变也不可能一下子变成能包容他的“妈妈”,毕竟我也是从小在家娇生惯养的,已经在婚后改变了那么多,为什么他就不能在琐事上让让我呢?因此为小事我们还是不断正常,也是床头打架床位和,其实这对新婚夫妻也是十分正常的,大家都是需要时间磨合。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:06

为了腹中的宝宝不要生气啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:08

赶上直播了吗?//呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:09
你现在怀孕5个月了。你老公做家务么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:13

0 0 等直播

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:15

么下文了?em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:17

家家都有一本难念的经

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:18

留个脚印em25