要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

无良的公婆逼着我老公和我离婚

1595653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先就说我老公和我的感情吧!我和老公从恋爱到结婚差不多六年,结婚也差不多五年了。在这些年当中我们过的很幸福,我老公一直对我很好,应该可以用宠爱来表达!虽然有时候也会吵架,但是从来都是几个小时就和好了。但是就在前几天我和老公吵了一次架就彻底从天堂到了地狱,其实也不是多大的事情吵架,就是因为我赌气两天没理我老公(吵架的内容也包含了我们两个赌气说离婚),我老公以为我真的想离婚就把事情告诉了他父母,我公婆就趁这个机会逼我老公和我离婚,因为我们到现在还没小孩,也不是我不想生,我和老公一共怀过三次,都是因为小孩不好终止妊娠,最后一次还是宫外孕!     今天我老公受了他父母的影响坚决跟我提出离婚了!我不知道我该怎么办?  希望大家给点意见!              
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:02
努力挽回你老公的心,可以约他出来谈谈你们以前在一起的美好回忆。不过如果你老公愚孝的话,趁早离开是王道。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
蝶飞沧海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:02

自己先顶一下!不知道有没有JM和我有一样的情况?希望我们交流一下怎么面对这样的事情!

点击查看全文
蝶飞沧海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:10

我今天在电话里也问过他对我还有感情吗,他说有,但是他又说感情能当饭吃吗!还说叫我不要缠着他了,说他受不了要崩溃了,我真的没想到他一夜之间就变的这么快,他的朋友都说他不可能说出这样的话,都说肯定是他家里人出的主意,因为他以前的为人很好,谁都不相信他会说出这样的话!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:26
男人有的时候藏的太深你看不透的,我周围一个公认的好男人,对老婆孩子好的不得了的男人,居然在外面有了情人。还有,在男人的眼里,爸妈始终比老婆重要。

点击查看全文
蝶飞沧海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 00:51
原帖由 daoyulian 于 2011-8-21 00:26 发表 男人有的时候藏的太深你看不透的,我周围一个公认的好男人,对老婆孩子好的不得了的男人,居然在外面有了情人。还有,在男人的眼里,爸妈始终比老婆重要。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
                                                                                                                          这位JM你说的没错,但是我很肯定我老公没有外遇,因为他除了上班我们都在一起,他的工作比较轻松,上两天班休息两天,上白班的时候一下班就回家,上晚班的时候白天都在家里陪我,休息也和我在一起。所以说我们的感情很好,没想到他突然就这么绝情了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 01:02

是不是你的脾气不好,老找小毛病来跟你老公吵架啊?容忍也是有个限度的,忍无可忍时就会无须再忍。除非你现在怀有身孕,要不然难挽回啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 01:07
如果感动不了他,你直接跟他谈责仼,为他怀过三次孕,问他有没有良心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 03:48

我不觉得你老公爱你。

我反而觉得你一厢情愿的认为你们感情很好。

一个爱老婆的男人,根本不会很绝情的提出离婚,那怕再愚孝,也需要一个痛苦的过程。你们家那位连这个痛苦的过程都没有,我感觉着,他早就不爱你了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:26

你改改自己吧,别一点小事就不依不饶的,就算在怎么吵,也不能说离婚这2个字

点击查看全文