要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝秀]

吃手吃的想砍掉,肿么办

2481796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝一转眼都三个月了,养到这么大真的是不容易啊。

最近又出现了一个大问题,吃手的问题,饿了要吃手,困了要吃手,睡觉要吃手,多么坏的习惯啊,不给他吃就要哭,不开心,睡觉的时候吃的还吧唧吧唧的响,好好吃的样子,看的麻麻我都想去吃一口,想买个安抚奶嘴,可这东西有的麻麻说好,有的说不好,以后会上瘾,戒不掉,以后对长牙也不好,各位麻麻来说说吧,这吃手问题怎么解决?安抚奶嘴买得吗?em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:24

吃手是宝宝必经的一个过程呢~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:24

这个时候宝宝都喜欢吃手~~~这是他感知世界的一种方式~~~为什么要阻止他了?过段时间就自然不吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:27

这算什么坏习惯阿,太紧张了吧

点击查看全文
多妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:31

原帖由 非常若鱼 于 2011-8-20 21:24 发表 这个时候宝宝都喜欢吃手~~~这是他感知世界的一种方式~~~为什么要阻止他了?过段时间就自然不吃了

这个我也知道,我就怕他以后敢不掉要边吃手边睡觉的坏习惯。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:33

我家上个星期开始,偶尔的的吃手,每次看见都轻轻的拍打几下小手,也不知道这招管用卟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:34

我家宝贝也吃手,和LZ的宝宝一样吃的吧唧吧唧的响,可是我不觉得这个是什么很要紧的事,就像有的妈妈说的,这个是宝宝必经的一个过程em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:53

着根本不是坏习惯,是好习惯,说明你的宝宝很聪明,大了自然就不吃了,你恶意阻止会伤害宝宝幼小的心灵哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:55

没事,俺家宝宝也吃,我没有阻止过他,自然过程嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 21:58

太理解LZ了,我家宝宝也是,睡觉必须吃手才能睡着,根本不同于一般的宝宝吃手,唉

点击查看全文