要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

下怀的JMM,进来说说你们的感觉````

楼主: xlin
549018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下怀的JMM,进来说说你们的感觉````[:em21:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:04

中期的时候就一直尿频,差不多月份的上一次厕所我要上三次,每次又都只有那么一点点。现在到晚期了,晚上开始要起来三四次了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:25

我也是下怀,还有一个多月,现在浑身不舒服的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:35

尿频、走路累主要就是这两点。

其他都比较轻松。

下怀胃没有被压迫,胃口很好~~有利有弊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:34

怎样才算下怀啊?我的算不算?有空看看我上传的照片.,我走路一点都不累,而且很快不喘,六个月开始有点便秘,可能是我不吃青菜和水果的原因.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:12

感觉有点累了,下面有点涨涨的感觉,不是很舒服,不过胃口好,长肚子,不长自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:21

尿频,特别是晚上,不知道要上几趟厕所,每次又只有一点点,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:37

我也是下怀,尿频就不用说了~

还有一点不知道是什么缘故:就是每天早上起来脚后跟好疼的说!要到早上10点左右才会适应~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:06

下怀唯一的好处就是不会顶着胃,所以多吃点也无所谓。但是上厕所就受罪了,尤其是在外面蹲着的。我自打怀孕就一直下得很,走路也稍微有点感觉腿不能并拢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:29

我也是下怀 尿频什么的很严重 大有前列腺炎的症状 尿频尿急尿不尽··哈哈 刚怀孕的时候腿疼腰疼 是那种筋疼 快生了 肚肚也不大
点击查看全文