要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕48天BC未见胎芽几心管搏动,求祝福

楼主: 龙宝201107
687715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月4号末次YJ,今天早上去BC,算是48天,但是BC出来如下BC单,医生说7月4号末次YJ到现在是5周没错,让下个月再去检查,但是播种网上面算是快满7周了,21号有着床降温,如果算着床的话是三十来天没错,但是JMM都不是这么算的呀,现在很无助,等待的时间超级煎熬...

爸爸妈咪爱宝贝,你一定要健健康康地在妈咪肚子里呆到足月出来,妈咪受再大的苦都让你顺利出来,妈咪不爱漂亮了,变得再丑都不怕,只要你健康
em25 em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:35

em25 em25 em25 保佑楼主 我是48天看到胎心的 ···有的孩子发育慢些  70天张胎芽的呢····别着急 相信宝宝     如果宝宝跟你有缘分的话  宝宝会很坚强的

点击查看全文
龙宝201107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:35
原帖由 静恩芊琦 于 2011-8-20 19:05 发表 祝楼主,祝自己,也祝所有的姐妹宝宝都健康长大,顺利足月出生。作妈妈的,真的肯为孩子舍弃任何。愿菩萨保佑。
谢谢,也祝福你,我怀孕后什么护肤品都没用,脸上长了好多痘痘,手毛脚毛明显黑了,皮肤晒黑也白不回来,但是这些我都不怕,都可以舍弃,只要宝宝能健康em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:37
原帖由 都好妈妈 于 2011-8-20 18:16 发表 em25" /> 保佑别心急放松
谢谢,播种网真的好温馨,有这么多好姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:40
原帖由 anniezheng0327 于 2011-8-20 18:43 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 太早了吧,所以没看到。再等等
恩,我决定给宝宝足够的时间,我也会安心养胎,到时候复查会上传资料,让更多姐妹参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:29

各位,我的宝宝已经离开我了,痛哭过后的现在养好身体准备迎接下个健康漂亮的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:46
抱抱LZ,希望你下一个宝宝是健康的,em25em25em25
点击查看全文