要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕48天BC未见胎芽几心管搏动,求祝福

685315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月4号末次YJ,今天早上去BC,算是48天,但是BC出来如下BC单,医生说7月4号末次YJ到现在是5周没错,让下个月再去检查,但是播种网上面算是快满7周了,21号有着床降温,如果算着床的话是三十来天没错,但是JMM都不是这么算的呀,现在很无助,等待的时间超级煎熬...

爸爸妈咪爱宝贝,你一定要健健康康地在妈咪肚子里呆到足月出来,妈咪受再大的苦都让你顺利出来,妈咪不爱漂亮了,变得再丑都不怕,只要你健康
em25 em25 em25

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:53

我50天去都还没有看见胎心胎芽呢  别担心  一般60天能看到  我是64天去的  啥都有了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:16

em25 保佑别心急放松

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:43

em25 em25 em25 太早了吧,所以没看到。再等等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:46

我跟你一样的情况 医生说没有卵黄囊不好  我70天了 没保住  胎停了 建议你调整好心态....

没有卵黄囊 医生说宝宝吸收不到营养,他就不长了,建议好好保胎  不间断的保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:50

为楼主祈福,我也是一直保胎,70天才见到胎心,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:05

祝楼主,祝自己,也祝所有的姐妹宝宝都健康长大,顺利足月出生。作妈妈的,真的肯为孩子舍弃任何。愿菩萨保佑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:08

楼主,我50天去BC时,可见孕嚢回声及卵黄嚢回声,未见原胎心博动。医生说情况不太好孕嚢小且未见原胎心博动(当场眼泪都要掉下来了),让我两周后再去复查,下周一就到复查时间了,希望到时见到的宝宝情况是健健康康的!

楼主,一起努力,相信我们各自的宝宝会好好的,健健康康的!

点击查看全文
龙宝201107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:28
原帖由 我爱圆圈圈 于 2011-8-20 17:53 发表 我50天去都还没有看见胎心胎芽呢  别担心  一般60天能看到  我是64天去的  啥都有了  
谢谢,好感谢你们来给我安慰,希望菩萨保佑我们所有人的宝宝都健康成长
点击查看全文
龙宝201107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:32
原帖由 唐家龙宝宝 于 2011-8-20 19:08 发表 楼主,我50天去BC时,可见孕嚢回声及卵黄嚢回声,未见原胎心博动。医生说情况不太好孕嚢小且未见原胎心博动(当场眼泪都要掉下来了),让我两周后再去复查,下周一就到复查时间了,希望到时见到的宝宝情况是健健康康的!楼主,一起努力,相信我们各自的宝宝会好好的,健健康康的!
我今天也是哭了,但是我还是坚信宝宝是健康的,我们一起加油,宝宝一定好好的在我们肚子里成长
点击查看全文