要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕产期越来越临近,心里越害怕

楼主: 韦妞妞
835429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还有十几天就到孕产期了,心里真的好害怕呀~, 晚上有时候都睡吧着,em26 怎么办,姐妹们 ,你们都是怎么调整心态的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:05

我也开始紧张了,心里总是不踏实,不知道怎么调解自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:13

我倒很享受现在的阶段,有时候总想马上就要生了。

生出来会不会宝宝不健康啊、或者宝宝不可爱啊,不听我话啊......em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:19

em25 天天就盼着早点发动!!就这么想吧,自古至今的女人都这么熬过来了,难道自己就不行嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:30

我也是啊,害怕、紧张、着急,主要因为老公不在身边,没有主心骨啊!

老公9月5号才回家,这段时间真是担心的不得了,想让宝宝早点发动,又怕他还没等爸爸回来就发动,哎,矛盾啊~~~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:35

我跟楼主同一天预产期哇,嘿嘿,我现在是期待大大大于恐惧,老想她快点出来呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:51

最后的时间真的很难熬阿,不是紧张是期盼。。。

点击查看全文
韦妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:29

晚上老睡不着,假性宫缩又多,每8分钟一次,不痛,就整个肚子硬邦邦的像石头,过几十多秒就好了,都烦死了,半夜老爬起来在客厅晃悠~痛苦啊~~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:33

我也是,紧张害怕又有点期待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:38

我预产期还有30天,我也开始紧张了。。想着宝宝一定要到足月38周以后再出来!

别的不怕,只要宝宝出生健康平安,我就别无它求了!姐妹们加油!我们的宝宝都会健康平安出生的!!菩萨保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:43

嘿嘿,楼主也还没有生。。。   我着急啊,天天催催,每天跟兔宝打商量,她怎么就这么淡定啊。。。  亲爱滴,麻麻继续催催你哈~

点击查看全文