要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于湿巾加热器,宝宝出生在冬天的姐妹们进来说说!

楼主: blackleona
1364313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是明年一月份,开始浏览各种不同版本的待产包了。

温奶器、消毒器神马的我都不纠结了,如果钱钱够闲消毒器我肯定会败,温奶器就算了,塑料制品,不如弄个电热恒温水壶。

现在想问问各位对湿巾加热器有神马想法么?

网上看了下,价格也不菲,效果么就是一天浪费一元钱,把一盒湿巾上面的4-5张加热了给宝宝用。另外想想冬天的时候自己都不敢用湿巾,用冰冷的湿巾擦宝宝屁股似乎不太人道,诶,大家是怎么看的勒?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 12:06

之前纠结过,后面决定不买,看了很多款都说凉的很快,而且湿巾会变干。还不如先用纸巾擦擦,再用温水洗洗也很快的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:12

我没买,觉得那东西不实用,也没看到周围哪个妈妈用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:48

湿巾加热器消毒器

没听说过呢湿巾加热器呢。我家宝宝也是用湿巾擦PP的。
冬天冰凉的,我也正愁呢。
我家一直用顺顺儿的湿巾,不是做广告的,真的比别的都强。
卫生纸里面有纸屑,更不卫生吧。现在还是在用温水清洗。
真的,我家宝宝都没有尿布疹红
PP,拉一次就洗一次。
温水洗后也是用干净的毛巾擦干,毛巾很多,也是晾干后放到
蓝色空间里消毒一下才给宝宝用的。
很方便。这种东西也不能用锅煮毕竟
^^。还有平时特别是宝宝
的玩具什么的,也都消毒的呢。
当父母的真是不容易,一不用心,宝宝就生病抗议了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:51

我买了,小白熊的,才100多.也不贵啊!我身边的准妈妈也买了.大冬天的,还是热的舒服.em30 

点击查看全文