要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想做个调查 呵呵 给自己找个借口

楼主: 一心娘
826215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下准妈妈们 你们每天多少时间对着电脑  

作息时间是怎样的?

最近上网玩游戏 时间比较久 家里人有意见了。。。 呵呵

没怀孕的时候上班 也没早睡的习惯 现在怀孕了 依然还是没有早睡的习惯 就是现在可以睡的晚点起来 呵呵

现在就想问问准妈妈们的情况 有没有和我差不多的 寻求心里安慰em02

点击查看全文
一心娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:10

哈哈 那你比我睡的还久。。。 我玩游戏基本上晚上2点左右睡觉 中午大概11点半左右起来 呵呵

然后就玩电脑了 有时候朋友过来出去走走

太无聊了em04 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:13

我一般早上10点半起来,吃完中午饭就玩,玩到吃晚饭,晚上有时候玩,有时候出去走走。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:32

em27 一天十多个小时哦,每天都是如此,防幅射服不穿的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:16

每天我都要上7.5小时,用同样时间的电脑,不过我有用防辐射衣服盖着肚子,然后晚上回家也玩一两小时~就没用防辐射衣服~呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:18

em28 我老公都不让我上网的,他每天上班是6小时,中间有3个小时要回家来,我都是上会网然后清除记录,要不然他发现了就说我老不听话什么的。要么上网看会电视剧,但是要坐远点,我有点小近视,坐远了看的不爽。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:50

我怀上宝宝后在家休息了3个月,能不对电脑尽量不对电脑,但经常看电视,本来一天到晚看电视的,可后来说电视看多了也不好,我就只在晚上看电视,白天上午睡觉,下午去别人家串门。怀孕5个月的时候我又来上班了,每天对着电脑至少8个小时,没有穿辐射服;我是觉得前面几个月注意了就好了,后面的话把心放宽,只有心情好了,宝宝才能好好的生长发育。。。。。。我是每天都心情好好的,尽管碰见让人容易生气的事情,我就马上避开

点击查看全文