要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想做个调查 呵呵 给自己找个借口

825015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下准妈妈们 你们每天多少时间对着电脑  

作息时间是怎样的?

最近上网玩游戏 时间比较久 家里人有意见了。。。 呵呵

没怀孕的时候上班 也没早睡的习惯 现在怀孕了 依然还是没有早睡的习惯 就是现在可以睡的晚点起来 呵呵

现在就想问问准妈妈们的情况 有没有和我差不多的 寻求心里安慰em02

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 12:46

我也老看电脑 不上班不看电脑没的干 穿上防辐射服就行吧

我也不早起中午才起 但是9-10点起来吃点东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 13:43

我那时也这样,,,而且没穿防辐射衣服。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 13:49

说不准,大约一天就3-4个小时吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 14:50

10个小时以上

上班8小时,回家2小时左右

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:55

我也对电脑,8小时吧,晚睡晚起,防辐射有时穿有时不穿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:57

呵~我也是一样,看来大家都差不多嘛em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:07

其实呢 孕期有条件在家休息的,尽量电脑少玩玩,偶尔看一下就好。

别玩啥游戏,游戏很费时间的,一会儿一下午就泡在电脑前了。

你想,没条件的,人家MM怀孕上班上到生的,一天8小时对着无数台电脑,孩子照样也好好的。

所以呢想开点,孩子毕竟只有一个,所以对他好一点,负责一点。如果出点问题再来自责,那多不好啊,毕竟世界上没有后悔药卖。

点击查看全文
一心娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:09

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-8-20 15:07 发表 其实呢 孕期有条件在家休息的,尽量电脑少玩玩,偶尔看一下就好。别玩啥游戏,游戏很费时间的,一会儿一下午就泡在电脑前了。你想,没条件的,人家MM怀孕上班上到生的,一天8小时对着无数台电脑,孩子照样也好好的。所以呢想开点,孩子毕竟只有一个,所以对他好一点,负责一点。如果出点问题再来自责,那多不好啊,毕竟世界上没有后悔药卖。

这MM说的好对 可不上网 在家一个人 很无聊的啊。。。 汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 16:35

我每天11点半睡觉 睡到第二天11点左右·· 

然后就是一整天几乎对着电脑  辐射服盖在肚子上 太热了  懒得穿

我是躺在沙发上  然后放了张小的电脑桌架起来  刚好放在肚子上

一天除了吃饭 基本都是这样躺着玩电脑   

电视就在旁边  玩累了 就转过头看看电视  很不健康

其实辐射没什么的   不必太担心~  自己保持好心态 比什么都好~

点击查看全文