要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

自己在家拍的大肚肚照(22周+3天) 第二页有我妹妹的大肚肚照(26周)

楼主: miaomiao851
777236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个半月还没有妊娠线哦

[:em15:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207306309.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207306422.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207306523.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207306533.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207306544.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:37

呵呵``皮肤很白哦`!!

肚肚也很漂亮``

我跟LZ的肚肚差不多大小哦``

我们日期是一样的`!

点击查看全文
miaomiao851 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 18:45

在上几张我妹妹的大肚照片,虽然我们长的一点都不象但真的是如假包换的亲姐妹哦,我们碰巧一起怀孕,惭愧的是我这个做姐姐的比妹妹小一个月,预产期一个7月一个8月,到时候可有我妈忙的了.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207389744.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207389750.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207389768.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 08:55

感觉我妹妹的肚子超大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:26

楼主真美啊^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:38

一对姐妹花!感觉姐姐的是男宝,妹妹的是女宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:42

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:12

哇,人漂亮大肚子还这么漂亮,没怀孕之前身材一定绝美吧.好羡慕!

肚脐没凸啊,不知生男生女,我也没凸,我也没妊娠纹,不知啥时开始长啊?听说是孕晚期才长那些的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:18

你比你妹长得有味道,有点古典美女的感觉.你妹的肚子时间和我差不多,但她的比我大啊,看起来是个男孩,如果生了一定要告诉我,看我的猜测对不对.好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:15

楼上的人家都说她怀的是男孩,生了一定告诉你.

[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:42

姐妹两个真不象咯~~
点击查看全文