要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我都备孕一年多了,再不怀上就要疯了!

楼主: rebecca8582
1416529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了这么多帖子,今天忍不住注册上来发发心中的郁闷。

我2010年5月份结的婚,婚前月经和白带都正常的,婚后月经就没正常过,结婚当月月经

就推迟了20多天,月经推迟,颜色紫黑,量少,白带也稀少。到去年年底的时候喝了9副

中药,月经有所改善,后来就停药没喝。年后月经又不正常了,去医院检查子宫附件都没

问题,医生说没什么调理一下就行了。然后找了个老中医,又开了中药断断续续的在来月

经的时候喝,5月份去了趟广州和老公分开20多天,这期间也没喝中药,月经5月20号来

的,周期23天就来了。下次月经在回来后6月26号来的。现在都8月20号了,月经还没

来,又快两个月了,都快急死了。

之前看医生的时候,医生说我身体很好,没什么大问题,就是有点肾虚,黄体不足,

让我忌辣椒,甜食,胡椒,生冷的东西,然后喝中药调理。顺便说下,我婚后那个月月经

不正常,我怀疑跟我吃的那两块雪糕有关系,我月经一向很准时,在我例假要来的之前那

天我吃了两块雪糕,然后月经就没来,那几天小肚子隐痛,我还以为怀孕了呢。都怪我!

听坛里的姐妹们说喝黑豆促排卵,于是我买了黑豆,黑芝麻,黑米每天打成豆浆喝,喝

了大概不到一个月吧,在8月9号的早晨,上厕所的时候看到了我久违的逞拉丝状的白带。

赶紧用排卵试纸测到了我从没见过的强阳,于是在上班之前赶紧拉老公A了一次,晚上又A

了一次,第二天晚上又补了一次,第三天早上测PLSZ已经转弱。到现在YJ还没来,18号

晚上我用ZZY测了还是白板,现在也不敢再测了,怕又是失望。我现在也没感到怀孕的症

状,也没感到大家说的乳房胀痛,在排卵后的那几天到是感觉到乳房胀痛,现在没有了。

我估计这个月又没怀上,唉,难过。我都快急死了,亲戚朋友一见面就问我怀没怀孕,无

形的压力。医生让我放松心情,顺其自然,可是月经老是不调怎么怀啊,不知道坛里的

JMM有没有这种症状。

em25" />" /> 求大慈大悲的观世音菩萨赐给弟子个宝宝吧,不管是男孩女孩,弟子都会好好爱他(她),照顾他(她)!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
rebecca8582 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 小九妈咪 于 2011-8-20 11:24 发表 二胎俱乐部,希望儿女双全的妈妈们,加群咯群号:61583081欢迎加入我们~!

不要刺激我了,我一胎都没生,哪来个二胎?

点击查看全文
十级宝宝 |

对啊,,我也看了好几年才怀得上,楼主,别灰心,加油~

点击查看全文
十四级宝宝 |

为什么会跟老公在一起了月经就不正常了呢?是不是楼主有包袱呀》》

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 我也备孕快一年了,老公少精,存活率低,我是周期长,月经推迟,子宫后位,这个月监测排卵长的很好,可恶的炎症复发,郁闷啊,希望奇迹出现了·····

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 憨豆小白 于 2011-8-20 11:30 发表 楼主,宝宝会来的,一定要保持好的心情。心情好坏影响身体状况呢。不过建议:平常冷饮少吃,因为女性本来就是阴性体质,吃冷饮食品对身体损伤很大。另外你问下医生是否要抽血检查下为什么备孕这么久未怀孕的原因。不瞒楼主,我身体不是很好,一边的卵巢和输卵管是切除的,只有一边是正常即只有50%怀孕的几率,但是平常我很注意饮食,我结婚后第1个月就怀上了,宝宝很正常。医生都说我的情况能自然怀孕很不错。

谢谢你,我准备这个星期去验血

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 chengcuili 于 2011-8-20 11:24 发表 我也备孕一年多了,输卵管炎症,子宫内摸薄,盆腔积液。阴道炎,不能自然排卵,现在什么都解决了,这个月是促排第一个月,今天是排卵第九天。还在等待中,希望我们都能好孕.....

我们一起加油!em37

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 小龙宝宝123 于 2011-8-20 11:56 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也备孕快一年了,老公少精,存活率低,我是周期长,月经推迟,子宫后位,这个月监测排卵长的很好,可恶的炎症复发,郁闷啊,希望奇迹出现了·····

我老公正常,就是我的身体原因啊

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 幸孕小孩 于 2011-8-20 11:46 发表 为什么会跟老公在一起了月经就不正常了呢?是不是楼主有包袱呀》》

不知道啊,医生也让我放松心情

点击查看全文
二级宝宝 |

谢谢姐妹们的关心,有你们的安慰,心情好一点了

点击查看全文