要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教!孕4个月腰疼,大腿根疼是怎么回事?

楼主: 希望之子
3808017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

目前我怀孕4个月几天,从大约5天前的样子开始腰疼,觉的没有特别伤过,而且两个腿之间根部就像上学时候上了体育课或者跑了800米后第二天的感觉,本来想想睡觉起来就会好的,没想到持续了很长时间,现在不敢走路多了,逛超市稍微走几趟,回来腿根疼的更厉害,请问,姐妹们有这样的情况吗?这是怎么回事?我听说怀孕会腰疼,但是现在才4个月似乎不至于,后面肚子很大才会压迫坐骨神经吧,而且两腿根疼的没听说,我是怎么了?

请姐妹们赐教!谢谢!em71em29

另外注明,性生活基本没了,也没有干重活~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:44

估计是缺钙了,四个月可以补钙了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:07

我也是!睡觉的时候翻身都疼呢!现在只能从右边下床!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:49
我的情况和你们的都差不多,从三个月多就开始略微的疼了,现在五个月了,还是那样,屁股后面尾椎骨,和两大腿根部都疼,也没干重活,就是一般的家务,晚上半夜起来上厕所腿都抬不起来,真是你们说的,像架空一样。不知道这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:56
我现在13周+也是腰痛,大腿跟部痛,晚上睡觉不能平躺,一躺下久了就无法翻身,腿根部连着屁股痛啊,太难受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:58
骨架松弛 医生说正常的 在为生孩子做准备 骨头都松了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:41
我现在10轴左右,也是这样的,前几天屁股疼,现在腰酸,还没去看过医生,我想应该没什么吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:51
我也是,腿疼,尾骨那疼,热敷一下会有效!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:12
我也是,现在三个多月了,前几天开始左腿根部酸痛,就像做了体育运动一样的,走路的时候踩下去不怎么痛,抬腿那一下痛死了,还以为骨头出问题了呢
点击查看全文