要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有母乳的妈妈跟我一样啊!每天最害怕梳头的时候了!头发快掉光了啊。。5555.。。

楼主: 一生宝宝
1599969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洗头发的时候那掉的简直可以堵住下水道了!会不会成秃子啊?

是不是我缺乏某种营养了呢?可是我每天都有补钙和多种维生素片啊。。。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:29

我也掉得多啊,和楼主有一拼,和能也和气候有关系吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:37

新手妈妈上路,前来取经

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:52

我之前也是母乳,头发也掉的很厉害,最近刚断的奶,有10来天了,头发还是掉,我的妈呀,真要成秃子啦?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:53

我家一直吃奶粉,我还是三个月准时掉头发了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:59

全母乳,宝宝5~6个月时,我狂掉头发,洗澡时都不敢洗头,一洗头就满手的黑头发,家里每天扫地也全是我的头发,6个月后就不掉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:59

我也掉。。。家里到处都是我的头发。。。。产后4,5个月就是要脱发哦,激素的问题,整个孕期头发不怎么掉,还会长很多小毛毛出来,头发都超长服役了,所以现在要掉,楼主,放松心情哈,过段时间就好了,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:33

正常现象啦,不是有句话叫‘仨月认母

’吗?每个妈妈都会掉头发,不用担心,过段时间就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 23:39

我掉秃一块,额头两侧的发际线后移了,明显缺一块,现在剪了短发,不敢扎了,也不敢用发箍了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 00:02

em84 我掉得快和我老公一样……现在是一个头发稀少的胖女纸………………百度说要掉到六个月后,快了,快熬到头了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-20 00:07

em28 我是宝宝七个月开始掉的,不知道什么时候才不掉呀。

点击查看全文