要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

开个小楼,记录我备孕路上的艰辛征程~~周期长排卵晚,胎停一次(已顺产男宝)

楼主: ~静静等待~
3302586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是胎停后第二次来YJ,历时80天,周期真是长啊~汗~~从09年关注播种网,一直在潜水,今天终于决定开一个小楼,记录备孕路上的点滴,希望能早日实现当妈的愿望

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:40

原帖由 柏丹 于 2011-9-29 20:26 发表 不要觉得寂寞,还有我呢,我胎停过一次,自然流产一次,现在周期好变得越长了,每天都是想宝宝的事情,人都快崩溃了,现在在做人工周期,希望我们的宝宝快快到来

谢谢MM的鼓励哦~~我们一起加油吧!!

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:49

上个月吃了4付春水流的中药方,YJ周期由70多天缩短到了40多天,而且有很明显的双向体温,10月2号来YJ啦,是我胎停后第三次YJ,本来打算这个月备孕的,春水流中药又去抓了5付,可是4号就感冒了,强忍着没吃药,熬到5号竟然发烧了~~~em27 没办法只好吃药啦,抵抗力真是差啊~~汗~~今早烧退了,继续吃药巩固中,网上搜索了很多,有的说到了排卵期药物已经代谢掉了不影响怀孕,有的又说最好下个月再怀~~正在纠结~~到底这个月试不试呢,周期长的人等不起啊~~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 13:08

我觉得还是再测一下激素比较好些,如果激素不好哪怕怀上了也不放心。

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:04

原帖由 柏丹 于 2011-10-9 13:08 发表 我觉得还是再测一下激素比较好些,如果激素不好哪怕怀上了也不放心。

6月份已经去测过激素六项了,都在指标范围内,医生说基本正常~~em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:42

姐妹

我也胎停过一次

这个月在试孕了。我们一起努力吧

一次并不可怕。等待我们的是健康又聪明的宝宝呢

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:24

原帖由 女粉干 于 2011-10-9 15:42 发表 姐妹我也胎停过一次这个月在试孕了。我们一起努力吧一次并不可怕。等待我们的是健康又聪明的宝宝呢

嗯嗯~~抱一抱,谢谢MM的鼓励,我们一起加油吧!!

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:31

今天是YJ第13天,感冒好了后我从10号开始吃春水流的中药了,晚了几天吃不知道还有没有效果,就算不促孕能够缩短周期也是好滴咩~~今早起来测了一下排卵试纸,显示弱弱阳~~下午去医院做了个B超,监测排卵情况,医生说我的子宫跟以前一样,还是偏小,两侧卵巢各有5,6个小卵泡,无优势卵泡,子宫内膜0.7,不知道这个月还有没有希望,继续吃中药,下周打算再去监测一下~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 13:45

来扫楼了,这几天情况怎么样了?

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:21

原帖由 柏丹 于 2011-10-19 13:45 发表 来扫楼了,这几天情况怎么样了?

春水中药继续吃~~今天测了一下排卵试纸,弱阳,比前几天加深了一点,明天去B超监测~~

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:18

上周没去监测卵泡,今天周一,大清早测体温下降到了36.03,验了下排卵试纸,居然是强阳,而且很明显~~从来没见过强阳的人表示很兴奋呵~~不过11点钟去医院监测,还是没发现优势卵泡,内膜1.1~~怎么回事啊??

点击查看全文