要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[烦人的大姨妈]

开个小楼,记录我备孕路上的艰辛征程~~周期长排卵晚,胎停一次(已顺产男宝)

3287186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是胎停后第二次来YJ,历时80天,周期真是长啊~汗~~从09年关注播种网,一直在潜水,今天终于决定开一个小楼,记录备孕路上的点滴,希望能早日实现当妈的愿望

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 19:05

先来回顾一下以前的治疗情况,我是82年的狗狗,现在也算是大龄了,12岁来月经,开始几年还比较正常,后来就慢慢不太正常了,月经周期从40-60天左右,最近几年两三个月才来一次。那几年到医院去看过几次,检查B超后医生总说除了子宫偏小外没什么大问题,开了些调经的中成药,吃了也没什么大的效果,自己也没引起重视。2007年结婚以后,因为没有考虑马上要孩子,所以一直采取了避孕措施。直到2008年6月妇检,医生说双侧卵巢有多个卵泡,于是去复查了激素六项,初步诊断为多囊卵巢,后来吃了达英半年,促排过两次没成功,又吃中药一年,也没效果,于是又转投西医,做了半年的人工周期,今年2月吃了达英后监测卵泡没长大,以为没希望了,就没怎么管它,也没有吃黄体酮催经,没想到后来稀里糊涂就怀上了,真是意外的惊喜啊,没想到这惊喜来得快去得也快,第三个月发现了胎儿停止发育,4月24号不得以做了流产手术,失去了我的第一个宝宝~~

我不想去详尽描写那一段从天堂到地狱的经历,因为每想一次都仿佛撕裂着心底某个最脆弱的地方,坐小月子那一个月,我一遍遍提醒自己“不要哭,要坚强,宝宝会回来的”每回梦中醒来,悄悄把沾湿的枕巾藏起来,怕被家人看到,我知道,他们也很难过。。。

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:54

今天熬了生姜红糖水,还打了豆浆~听说对寒体有治疗的效果,豆浆对长内膜挺好的,试试吧,坚持下来看看~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:57

加油,宝宝会来的。我也是周期长呢

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:18

谢谢 小琳1987 你是第一个来我小楼的MM哦~谢谢你!!

看你的体温高温期挺长的,黄体功能应该不错呵~~

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:43

今天得知一个妹妹怀孕了,挺为她高兴!!同时也有点失落~~85后都当妈了,什么时候才轮到我呢em17 

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 19:55

今天去药店抓了播种网上春水流给的方子,花了很长的时间看了那楼的帖子,很多子宫小,内膜薄,卵泡发育慢的姐妹都好孕了,我也决定试一试,抓了三副,花了140元,主要是紫河车和鹿茸有点贵~看看效果吧,这个周期准备去监测卵泡了~

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:15

吃了这么久的中药,好像没什么感觉~下周打算做个B超监测一下,今天看新闻说凯特王妃怀孕了,而且是龙凤胎,好羡慕啊~~

点击查看全文
~静静等待~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:00

20天没来啦~还是这么冷清,呵呵~~这个月吃了四副春水流的药,好像有点效果,体温比以前好了~等月经来坚持吃下去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 20:26

不要觉得寂寞,还有我呢,我胎停过一次,自然流产一次,现在周期好变得越长了,每天都是想宝宝的事情,人都快崩溃了,现在在做人工周期,希望我们的宝宝快快到来

点击查看全文