要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

很焦虑。。。。跪求有经验的妈妈。。透明隔正常最高值。。。。第六脑室的问题

楼主: 勇敢的花
852624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕三十七周了,之前三十周查出来胎儿有第六脑室的问题,透明隔有1cm的阴影,专家说是正常变异,前天做B超阴影没有缩小,还是1cm,可我还是不放心,有相同经验的妈妈吗?

真的好希望宝宝是健康的,心里一直在焦虑,怕孩子发育受到影响。

每天想到这事就心情很低落,真的,很压抑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:01

有一个朋友的宝宝就有第六脑室,当时一个很有经验的老医生说这并不是畸形,只不过大多数宝宝没有第六脑室,有也不代表有问题,只是一种不多见的正常现象。结果她的宝宝生下来又聪明又漂亮。所以楼主先别着急,多找有经验的老医生看看

点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:26

原帖由 meng8463 于 2011-8-27 21:01 发表 有一个朋友的宝宝就有第六脑室,当时一个很有经验的老医生说这并不是畸形,只不过大多数宝宝没有第六脑室,有也不代表有问题,只是一种不多见的正常现象。结果她的宝宝生下来又聪明又漂亮。所以楼主先别着急,多找有经验的老医生看看

谢谢你啊!!em49 em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:37
你好,我现在孕35周我宝宝情况和你差不多,也是透明隔腔宽1CM。我想问你宝宝现在是否健康?谢谢啦!
<br/>
点击查看全文
勇敢的花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:50
肉宝8699 发表于 2012-4-9 21:37
<br/>你好,我现在孕35周我宝宝情况和你差不多,也是透明隔腔宽1CM。我想问你宝宝现在是否健康?谢谢啦!
<br/>  ...
<br/><br/>放心吧,宝宝一定会很健康,我的宝宝很健康,很聪明,现在可好玩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:26
我32周也查出第六脑室可见,看到楼主的帖子心里踏实了不少,希望我的宝宝也跟楼主的一样健康可爱em25em25em25
点击查看全文