要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助!!!宝宝腹泻半个月不见好!怎么办?

楼主: 小草芊芊
1207626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经腹泻了半个月了,每天拉6、7次,有时像蛋花汤,有时候是水便分离状,拉的时候都是喷射状的,拉的小屁屁红红的,已经去医院看过三次了,药也一直吃(头孢、思密达、妈咪爱),没有见好反而越来越严重。不是轮状,就是感染性腹泻。像问问各位妈妈,有没有好的办法,看着宝宝拉的这么痛苦真是难过,真希望把她的痛苦转移到我身上!
点击查看全文
小草芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:49

我们暂时停了母乳,吃了两天腹泻奶粉,总算不拉了,但不知道恢复母乳后会不会再拉

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-23 09:01

这个牌子的奶粉不错哦。。很多朋友都拜托我们帮忙代购。。您也来看看吧~~

有妈妈需要代购新西兰karicare奶粉的妈妈请联系我哦。

为免大家等待长期的时间,我店现备有大量的现货供亲选购,

6听提前预订可空运直邮哦,请大家踩踩我的小店店吧,谢谢啦

愿宝宝健康成长,妈妈们青春美丽!

旺旺:evita77  QQ:18227344

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:03

我家宝宝刚一个月, 拉了十几天了, 都是金黄色的泡沫, 屁屁老是有黄色的屎水拉出来, 吃了思密达, 吃一下好一下, 药一停, 又开始拉, 小屁股都红了,一拉还狂吐奶, 我都心疼得掉眼泪了. 本来想带她去医院的,但看了很多姐妹说喂母乳的都这样,是母乳性腹泻, 而且宝宝也吃得好,睡得好, 体重长得也不错,决定还是观察观察吧. 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:31

em26 是轮状病毒吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:57

我宝也拉了快半个月了,也不是轮状,抽血也没事,药吃了一大堆都不见效,今天去打预防针的时候问了医生,她说现在是秋季腹泻高发期,只有等自己慢慢好了,要给宝宝补充盐分,那种买的口服补液不错,给宝宝喝干菜汤也不错

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:06

吃培菲康和消旋卡多曲,消旋卡多曲吃到最多不能超过7天,一般吃个3.4天就见效果的,有效果后就停掉,培菲康再吃几天巩固一下,还有用云南白药胶囊4颗兑白酒,什么白酒都可以,兑成膏状放肚脐眼,然后用创可贴固定,5.6个小时换一次,晚上睡觉不用换,我家的拉肚子不管是轮状还是消化不良都是这么用的,效果立竿见影啊~~~

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:38
小儿腹泻只要能吃能睡体重没有明显变化就不要太着急,屁股红建议北京儿研所产的肤乐霜比较好用。顺便检查腹泻原因,我儿子有过类似症状,当时说是小孩肚子太干净了,给开的两瓶蛔虫卵。
点击查看全文