要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,帮我看看我这是什么情况

楼主: roy617
921112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,因为几年前做过一次人流,人流后就发现月经量变少了,现在准备要孩子,医生叫我去做下卵泡监测。下面是我的监测结果:

我正常月经周期是30天。

月经第十四天 8月3日:子宫前位,形态尚规则,轮廓光整,大小正常,肌层内部回声尚均匀,内膜线居中,厚约9mm,右侧卵巢内见最大卵泡约为14*12mm.

月经第十六天  卵泡为17*15mm

月经第十九天(中间是双休日)   卵泡为17*17mm

月经第二十一天   卵泡变成14*13mm了

月经第二十三天   卵泡为10*10mm

看到这个结果我是彻底懵了,医生说我卵泡发育不成熟萎缩了,要我做激素检查,第二天拿了激素报告:

卵泡生成素  2.62 mIU/ml          黄体期参考值0.7-5.0

黄体生成素  1.79 mIU/ml                               1.0-5.0

垂体泌乳素 16.20 ng/ml                               3.5-24.2

雌二醇         168pg/ml                                   50-210

睾酮             0.51ng/ml                                  0.1-0.75

医生说我的检验报告各项指数正常,说是要给我促排的药,我看到姐妹们说促排的药物也不好,我这是第一个月备孕,就需要用促排的药物了吗?而且我实在弄不明白,我的激素都正常,为什么会卵泡萎缩?而且再5号的时候我用排卵试纸都测到阳了,然后6号的时候测就变成弱阳了,然后就弱弱阳一直到现在,这是为什么呢?

求各位姐妹帮帮我!em49

点击查看全文
roy617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 20:33

下午拿到报告了,

卵泡生成素9.15mIU/ml    卵泡期是3.3-7.6

雌二醇 40                                   40-195

孕酮 1.44                                    0.2-1.2

别的都正常,卵泡和孕酮都有点高,雌二醇有点低啊,问了医生,医生说没事,说看我这样也不像多囊,呜呜呜,找不到问题在哪em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 21:41

抱抱LZ,同命相连啊~

我打算明天如果还不升温的话就去看下医生,是做B超监测排卵还是抽血都可以,到底是什么原因连续两个月都没有排卵。。。

不知道现在去做B超有没有用,应该能看得出到底有没有排吧。。。哎

点击查看全文
roy617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:15

你还是去抽血检查吧,等下次月经完了再去做B超监测

点击查看全文