要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有着床出血怀孕的吗?我这究竟是怎么回事啊,折磨啊!

楼主: 小兔cc
7913317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经时间一般很准时,周期30天左右。

上个月7月26号月经,8月12日晚上排卵(排卵期一直在做B超监测),排卵日前后都安排过同房,之后就一直等消息。

昨天早晨起床上厕所冲水时就发现马桶里颜色很深,因为没戴眼镜看不清楚,仔细一看,马桶里好像是血的颜色,而且纸上竟然有血,还不少,湿了一大片,起码有一个鸡蛋那么大,我纳闷坏了,这才是排卵后第6天吧,没可能来月经啊?难道是着床出血?可是听说着床一般发生在排卵第7到9天,并且只是很少量的出血,我这个挺多的,有点像初次来月经的感觉,到底是怎么啦??如果是月经,那也提前太早了,从来没有过的事啊,太不正常了,难道我的身体乱了?如果是着床出血,量又偏多,难道是真的怀孕了?我真不敢这样想,真怕是个咋呼。

昨天就早晨10点之前有点出血,换了两次护垫后全天都干净了,没任何痕迹。今天早晨上厕所时又流出一些稍稍粘稠的褐色残血,其中甚至还有一块小小的血块,然后到现在,每次去小便时纸上都有点褐色的淡淡的痕迹。我晕啊,这到底是怎么回事啊?今天早晨6点醒来测了下体温36.7,起身上了个厕所睡到720,再测体温有37度了,这么说来今天是高温啊,这到底是是不是经血?我是怀孕了吗?

唉,虽然期待但是让我相信怀孕,我自己都不相信,除非医院的报告放在我眼前。

有经验的MM给指点下啊?

我安心等消息,不管如何,结果会来跟大家汇报的。加油加油!

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:54

今天大姨妈来了,那不是着床出血,晕,但出血原因还不知道,下周问问医生。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:33

虽然上个月的出血很异常,但是终于怀孕了!而且还是出现了着床出血,不过这次和上次情况不同:

末次月经是8月27日,排卵日期大概是9月12日,排卵第六天晚上内裤上有一两滴淡淡的血迹,估计就是传说中的着床出血了。

度过了难熬的9月27日,28日去抽血HCG已经有496了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:47

em30 恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:22
恭喜!1我也会是你这种情况,我是排卵后第三,四天
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 17:38
回来报道才算完整。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:43
恭喜楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:54
波浪猪宝宝 发表于 2011-8-19 16:39
<br/>首先不知道你是备孕的第几个月,不要太紧张,在播种网上,我发现好多都有孕前综合症的朋友。我7月开始不避孕, ...
<br/><br/>亲说的很对啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小兔cc
虽然上个月的出血很异常,但是终于怀孕了!而且还是出现了着床出血,不过这次和上次情况不同:末次月经是8月27日,排卵日期大概是9月12日,排卵第六天晚上内裤上有一两滴淡淡的血迹,估计就是传说中的着床出血了。度过了难熬的9月27日,28日去抽血HCG已经有496了!
请问楼主那次排卵期出血后调理了吗?我跟你的情况一样的,昨天有一点点粉色的血,本以为是着床了,结果今天量变多了,跟月经第一天差不多,但是才到周期23天,以前周期30天的,不知道什么原因,好着急
点击查看全文