要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有着床出血怀孕的吗?我这究竟是怎么回事啊,折磨啊!

7911917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经时间一般很准时,周期30天左右。

上个月7月26号月经,8月12日晚上排卵(排卵期一直在做B超监测),排卵日前后都安排过同房,之后就一直等消息。

昨天早晨起床上厕所冲水时就发现马桶里颜色很深,因为没戴眼镜看不清楚,仔细一看,马桶里好像是血的颜色,而且纸上竟然有血,还不少,湿了一大片,起码有一个鸡蛋那么大,我纳闷坏了,这才是排卵后第6天吧,没可能来月经啊?难道是着床出血?可是听说着床一般发生在排卵第7到9天,并且只是很少量的出血,我这个挺多的,有点像初次来月经的感觉,到底是怎么啦??如果是月经,那也提前太早了,从来没有过的事啊,太不正常了,难道我的身体乱了?如果是着床出血,量又偏多,难道是真的怀孕了?我真不敢这样想,真怕是个咋呼。

昨天就早晨10点之前有点出血,换了两次护垫后全天都干净了,没任何痕迹。今天早晨上厕所时又流出一些稍稍粘稠的褐色残血,其中甚至还有一块小小的血块,然后到现在,每次去小便时纸上都有点褐色的淡淡的痕迹。我晕啊,这到底是怎么回事啊?今天早晨6点醒来测了下体温36.7,起身上了个厕所睡到720,再测体温有37度了,这么说来今天是高温啊,这到底是是不是经血?我是怀孕了吗?

唉,虽然期待但是让我相信怀孕,我自己都不相信,除非医院的报告放在我眼前。

有经验的MM给指点下啊?

我安心等消息,不管如何,结果会来跟大家汇报的。加油加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:39

首先不知道你是备孕的第几个月,不要太紧张,在播种网上,我发现好多都有孕前综合症的朋友。我7月开始不避孕,但当月我太紧张了,所以我也出现孕前综合症,导致我月经推迟了10多天。后来去看了中医,医生说是孕前综合症,大多是备孕的女性都会出现。都是因为紧张造成的。所以在本月大姨妈光临后,我都已经放松心情了,也不再去网上找什么着床体温,什么着床感觉了。上个月就是这些害了我。不过我一直测着体温,也用试纸在测排卵,呵呵,现在还没排。呵呵,我希望本月能好孕。

当然希望你是好孕了,其实很多症状不是每个人都会有的,所以不要根据网上的症状来往自己身上对照。如果你怀孕,过几天早孕试纸也可以测了。所以你现在不要去想自己是不是怀孕了。这样只会让那些孕前综合症更加明显。

祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:58

小水晶快快回家呗。

悲催啊,写了半天没了。

以我的经验是 着床出血吧。我自己经历过。和你一样就是第六天出血,刚开始一点点,还小腹痛。折磨的我,以为自己得了严重的妇科病,傻吧?后来还是因为乱吃药的原因孩子没了,

放宽心吧,再过两三天就能测出来了。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:05

原帖由 波浪猪宝宝 于 2011-8-19 16:39 发表 首先不知道你是备孕的第几个月,不要太紧张,在播种网上,我发现好多都有孕前综合症的朋友。我7月开始不避孕,但当月我太紧张了,所以我也出现孕前综合症,导致我月经推迟了10多天。后来去看了中医,医生说是孕前综合症,大多是备孕的女性都会出现。都是因为紧张造成的。所以在本月大姨妈光临后,我都已经放松心情了,也不再去网上找什么着床体温,什么着床感觉了。上个月就是这些害了我。不过我一直测着体温,也用试纸在测排卵,呵呵,现在还没排。呵呵,我希望本月能好孕。当然希望你是好孕了,其实很多症状不是每个人都会有的,所以不要根据网上的症状来往自己身上对照。如果你怀孕,过几天早孕试纸也可以测了。所以你现在不要去想自己是不是怀孕了。这样只会让那些孕前综合症更加明显。祝你好孕!

我已经备孕整整9个月了,所以难免还是会心急的。唉,慢慢来吧,谢谢你!

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:11

原帖由 水晶妈咪 于 2011-8-19 16:58 发表     悲催啊,写了半天没了。     以我的经验是 着床出血吧。我自己经历过。和你一样就是第六天出血,刚开始一点点,还小腹痛。折磨的我,以为自己得了严重的妇科病,傻吧?后来还是因为乱吃药的原因孩子没了,放宽心吧,再过两三天就能测出来了。    

水晶,真希望托你的福气是着床出血,我已经备孕太久了,实在有点麻木了,真希望这个月能怀孕!

自从那天早晨出血后,再没出血过,这几天也一直是高温。我真有点糊涂了,如果是怀孕,今天都第10天了,我没任何症状啊。如果不是怀孕,那次出血又是怎么回事啊?

现在写这点经历写出来,希望也能给相似经历的MM一点借鉴吧,过几天结果揭晓我会来告诉你们的。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:08

em28 等好孕呀等好孕!

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:56

等消息呀等消息!

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:22

今天体温降了0.2度,估计大姨妈明天就来了,好郁闷啊。

这个出血到底是怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:26

我昨天也出血了,但只有一滴那么点~~你这个血量太多了吧~~最好问问医生,或者现在可以测一下应该测到了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:03

em47 我也前几天出血的,姐妹们,症状都是浮云啊!~~

点击查看全文