要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

月经周期短,雌激素低,黄体不足!备孕开始,加油。。。。。。。。

楼主: 海梦儿81712
1757620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19日 星期五 阵雨

感冒咳嗽好久,差不多两个月了,反反复复,为什么经常运动的人体质也那么差吗?

今天是上个周期第26天,黄体第11天,内裤有些脏了,估计又要滴滴答答几天才会来正式的月经。

吃北京同仁堂的中药已经三个多月,不知道啥时候才能修成正果???只有天知道!

老天保佑我和我的姐妹快好孕吧,我们已经大龄了。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:41

菩萨保佑我们这些未准妈妈吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
海梦儿81712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:50

在祈祷的同时,我们要努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:52

我跟楼主刚好是相反的,我周期很长,从来不感冒,我也经常运动的。周期长的人吃什么啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:26

好多成功的人都是周期长的,你可以看一下播种网姐妹升级论文,那里都是成功例子可以学到很多知识的,周期短的人很少,我郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:28

8月26日  星期五  多云  周期第七天

还有咖啡色。

每天都潜水到播种网里!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:13

8月27日  星期六  周期第八天

少少的分泌物,咖啡很淡淡的那种。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:15

8月28日  星期天  周期第九天

这几天都忘了记录,准备出远门收拾行李。

月经干净,但有咖啡色的拉丝,不知道为什么带有咖啡色的,不管了,想太多影响心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:06

8月29日  星期一  周期   第十天

拉丝少量,色好像是淡淡的咖啡色,像土色。

早上去计生站做B超,医生太懒,没有给我做阴超做了腹超,由于我来之前排了尿看得不是很清楚,没看到卵泡而是看到积液,医生说有可能有盆腔炎,完了波折一砍又一砍,真不愿活了!

下午上班心情都郁闷,虽然尽量控制自己,但是下腹部不舒服了又会想起,晚上跳绳都觉得胀痛,无法继续跳下去。真得了盆腔炎吗?唉。。。。。。

卵泡不好,黄体不足,盆腔炎!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:52
好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:31
怎么样了
点击查看全文