要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

月经周期短,雌激素低,黄体不足!备孕开始,加油。。。。。。。。

1757120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19日 星期五 阵雨

感冒咳嗽好久,差不多两个月了,反反复复,为什么经常运动的人体质也那么差吗?

今天是上个周期第26天,黄体第11天,内裤有些脏了,估计又要滴滴答答几天才会来正式的月经。

吃北京同仁堂的中药已经三个多月,不知道啥时候才能修成正果???只有天知道!

老天保佑我和我的姐妹快好孕吧,我们已经大龄了。em81

点击查看全文
海梦儿81712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 16:01

8月20日 星期六  多云  周期第一天

今天还是一点点咖啡色分泌物,唉,吃了这么久中药还没效果!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:09

8月21日  星期天  多云 周期第二天   体温36.79

早上喝红糖姜汤,快受不了这月经了,一天一点要拖到什么时候才肯出来?今晚泡脚一定把它活出来。

刚给同仁堂医生打电话,问我是否可以吃调经促孕丸,她说只能第五天吃,那么我从第五天开始配合中药一起。

我的宝啊,快点来吧,好想好想你!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:13

8月22日 星期一 多云 周期第三天 

由于早上醒来过早又不能动,腰太难受了,我就不打算测体温,只能B超+试纸了。昨晚泡脚,今天月经来多一些,色黑。每天早上坚持喝红糖姜汤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:17

8月23日 星期二 周期第四天

今天月经色很红,但不是很鲜那种,不错了。明天我开始调经促孕丸,希望我的宝快点来到,保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-23 08:31

和LZ一样,也是月经周期短,黄体不足,每次月经来之前总有几天少量褐色分泌物,希望我们都能好孕

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:08

艰难的路上有些安慰可以鼓励我们勇往直前~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:09

今天月经好多好多,昨晚刚买一包姨妈纸又用完了,颜色也鲜。不知道是我喝姜汤还是喝了玫瑰花茶的缘故?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:41

8月24日  星期三  小雨  周期第五天

开始吃调经促孕丸,月经依然很多很红。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:45

8月25日  星期四  多云 周期第六天

月经少了,可以用护垫。红糖姜汤喝了7天,嘴巴里都溃疡,明天不喝了。准备补充雌激素,大豆,豆浆,黑米黑豆。

点击查看全文