要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

给箬兮宝贝盖楼了~ 记录极品公婆+裸婚+大出血保胎成功~

楼主: neung
1775757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就开始在坛子里面泡,看着各位准妈妈们的幸福与辛酸~ 今天我也来给我家小箬兮盖个楼,祝我家小箬兮永远快乐~~ 

相恋篇。。。。。。

ffice:office" /> 

首先来818我和箬兮他爹的那些事~ 我和箬兮爹是本科同学,本科的时候就是好朋友,经常互相帮助,后来他说其实大学第一眼看见我就挺喜欢的,后来发现我像个小太妹,觉得肯定合不来就做了朋友。我呢,其实那时对他也挺有好感的,老公江西人小小巧巧的白白的,很可爱~可是他比我小半岁也从来就没想过会成为情侣。大学毕业我们各分东西,我去泰国做了对外汉语志愿者,老公去了南方读研究生。我平时工作很忙很少上网,所以跟他联系也特别少~ 1年快乐的生活很快过去了,我很爱很爱那个微笑的国家,交了这辈子都不可能再出现的闺蜜,留下了美好的回忆~接下来我准备完成妈妈的心愿出国读硕士,所以回到北京准备出国的考试和一系列手续~也正是这段时间一向不爱打电话的老公几乎是每几天就来个电话鼓励我好好学习啥,几乎每天上网陪我聊几句~ 心想不会这小子喜欢我吧,老公就是个闷骚类型的,他不说我就当不知道。很快半年过去了,办好了一切手续准备过了年就动身去泰国找朋友顺便在那边住2个月和泰国闺蜜一起去澳洲读书!在临去泰国的前一天,我问他要不要在一起,如果我走了他可就没机会了,因为老娘还是很抢手的哦~ 他在电话一头支支吾吾,大概意思就是什么我要出国2年啊分隔两国不是两地那么简单,而且性格不是很和拉什么的~ 都是屁话~ 我直接就对他说:“那么多废话,到底同意不同意嘛~ 自己考虑好了,我到泰国给你电话要结果哦~”说完我就撂了!结果可想而知,肯定是在一起了,否则也没有我家小箬兮了~ 哈哈哈哈~~ 

异地恋在一起的真的很少很少,所有的大学同学表示很诧异也很不看好~没关系我们只要自己相信自己就好了~由于我硕士换了专业从IT换到学金融,所以十分辛苦,每天都是学习到半夜。好多姐们多挂课了,我是个要强的人,我不能忍受这种事情发生在我身上,所以2年我一次国多没回所有假期都是在学习。唯一一个2个月假期去了欧洲读summer~ 也就是说我们几乎毕业后4年没见面,所有人都嘲笑我们的爱情,说我们是神交~~很快2年过去了,到了去与留的阶段~我准备留在澳洲,想再读个硕士顺便移民,但是我老公不同意非要我回去,我说我打工供他让他来澳洲读个硕士,他也不同意~

小插曲:818我老公,我老公来自江西农村,家里两个哥哥一个姐姐都读到初中就辍学了,只有我老公学习很好当年高考考了630多分,阴差阳错的不知道怎么被提前录取到我们大学了,我们相差100分,竟然成了同班同学。其实老公蛮可怜的,从小学开始寄宿在学校,虽然学校离家只有半个小时车程,但是不到寒暑假他爹妈不接他回家,也从来不去看他。他表弟和他一个学校,人家爸妈一个月去看他弟弟一次送去好多吃的,我老公也顺便沾光。哎~同是父母差别真的好大好大。到了本科快毕业的时候老公找到了个不错的工作,可是他爹听说他找工作了死活不同意,非要让他考验,说家里人只有他能光宗耀祖~可是离考研也就2,3个月了哪里来得及,我老公不同意。他爹超级强势,就没白天没黑夜的打电话,还坐火车来学校说他,顶不住压力老公只好同意!结果是不幸的,差一分考上南开大学,没认识人刷下来了,调剂去了华侨大学!上了研究生的第一天他爹跟他说要他以后还他上大学和研究生的钱,还要和他签合同。我了个神啊~光宗耀祖的是他,要钱的也是他。哎!他爹的性格为我们未来的水火不相容埋下了伏笔~

继续上面的话题,老公坎坷的经历看出来了老公肯定不想再读书了,急着赚钱贝。有天他特别高兴得打电话给我说他爹会帮他出首付给我们在北京买房,让我赶快回国结婚~我也很开心,但是不想那么早结婚,老公还是不同意问我熬了那么多年不就为了在一起么,一番争吵我妥协了。哦了回国买房结婚咯~ 巨蟹座的傻女人悲催阿~~ 为了爱情......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 07:04

哈哈,和lz一样,我和我老公也是大学同学,后因为他家在福建,我又是独生女,所以当初威逼利诱让老公读发奋图强在一个牛学校读了研究生(因为我们本科学校不在北京感觉名字不够响亮,怕他在北京不好混,当然这直接影响将来我们的生活质量),公婆对我倒是不错,反正离得远,一年到头也见不了几天,还有我家也在航空总医院附近哦,呵呵,我第一次检查就在哪,去之前其实我已经验过了,可是就觉得应该那个官方好孕报告啥的就就近去的那,开始不懂啊,老公就给我挂了妇科,结果那医生听我说自己怀孕了就很冰冷的问我孩子打算要吗?tnnd,当时我就火了,我说:靠,有病吧你,不要我来这干嘛?(后来想想好像确实不要的也要去医院哈,当时被她的态度气晕了,第一感觉就是你tmd当老子是小三啦)然后那医生更不屑的斜了我一眼说挂产科去,这里管流产的。我去!!!

点击查看全文
neung (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:34

现在打胎的人太多了~~ 上次去做检查我前面的女人打胎六次了,我都听傻了~~ 

em28 em28 em28 

点击查看全文
neung (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:35

孕吐篇。。。。。。

想说说孕吐问题,从一个半月开始觉得不舒服老是恶心,闻什么都想吐,看什么都想吐。慢慢的越来越严重,慢慢演变到一天吐7,8次,只要吃就吐有的时候喝水也要吐,吃复合维生素也要吐~~ 疯了!!我从小到大很少吐,加上喝醉28年也没超过10次,死了的心都有。经常吐到绿色黄色的胃酸胆汁,嗓子都被胃酸烧破了,一吐口水都是血丝。给老公心疼得够呛~~但是想想有的妈  妈在产房里面还在吐,自己也不算什么~~ 要个孩子真的不容易啊~ 泰国人经常说孩子跟妈妈的关系无非两种:抱恩,讨债! 宝贝你是来讨债的么? 讨债的话妈妈也认了!

点击查看全文
neung (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:36

大出血篇。。。。。。

接着休假的事情说,老板既然发话让我休息了我就休息好了!正好最近一直不舒服加上工作累总是肚子不舒服,想请假老板都不肯,说我娇气。哎~~ 没生过孩子的女人伤不起啊~(p.s. 我们单位的姐姐都很逗,好多34,5岁才要孩子,有的30多还不准备要孩子,我老板经常对我说的是:要孩子不着急,30多岁要才好!您自己不生就罢了难道还要控制老子的人生么?懒得理她!神经~~)在家休息3天狂吐不止,天天就是抱着垃圾箱过日子,很清楚记得那是5月16日星期一,老公上班去了我一个人在家躺着,早上喝奶都吐了,吃了点核桃吐了。人家说孕妇吃银耳莲子汤好,中午自己煮了点又吐了。不能不吃东西啊,吐了继续吃,又吐了~吐我接着吃,宝贝一定要吸收点啊~ 下午饿得不行了吃了点巧克力,又吐了。老天啊你还让不让我活啊~ 那天格外的不舒服,打电话给老公让他千万别加班早早回家。老公6点多就回家了,问我想吃什么带我出去吃~ 我说想吃没油的,于是就去了家对面的汉拿山吃冷面~从家走到汉拿山也就6,7分钟路程,我愣是吐了2次~到了汉拿山第一件事情还是冲进厕所继续吐,回到座位上突然感觉不对劲,感觉有股热乎乎的东西流出来。我跟老公说好像小便失禁了,说完也没在意继续吃,老公说还不去厕所看看到底怎么回事。好吧,正好去处理一下,走到厕所不知道怎么啦一直有种怪怪的感觉,在插上门的一瞬间心想这门一会儿不会打不开吧,不过自己最不能忍受的就是去厕所不锁门的人,还是把门锁上了。当天穿了个棕色的内裤,只知道内裤全湿了也看不出颜色,我用手纸一擦才发现不妙,红色的~~ 

因为第一次怀孕没经验还傻乎乎的心想:难道我来月经了。愣了一下发现不对劲,怀孕不肯能来月经啊,难道。。。。。。 马上穿上裤子往外奔,这时候才叫什么叫鬼使神差,灵验了!!!!

门打不开了,卡死了!任凭我怎么使劲都打不开,身上还没带手机~我大喊大叫不停的踹门,终于一个扫地的阿姨听见了,帮我把门打开了,还数落我开门都不会什么的。我哪里有闲功夫跟她废话,赶快奔向我们坐的位置,看见菜刚刚上来老公刚要吃,勺子刚到嘴边,我就喊了句结账!老公当时傻了~~ 问我发什么神经?我把事情告诉老公,老公马上扶我坐下都没等服务员来直接奔向服务台结账!我当时都已经要崩溃了,摸着肚子告诉宝宝千万别有事情,差一天就满3个月了,就该长结实了。怎么会这样呢!不知道怎么到了楼下老公拦了辆黑车马上送我去了医院~~~去了最好的北京妇产医院。哎~~最错误最错误的选择了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:17

em28 等着看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:52

em28 

曲折啊!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:27

楼主继续啊~~~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:12