要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神经管缺陷高风险,祈福,宝宝健健康康(已生下宝宝)

楼主: 圈圈的世界
169540236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从接到医院来的电话,说有一项高风险,心情久久不能平静。09年11月份结婚,到2011年4月份好不容易才怀上,怀上后又出血保胎。坚持到了三个月,建卡做了唐氏,想不到现在又出现这个情况,心里真的好难过啊。因为是星期五接到的电话,具体不知道是哪项高危,但心理已经做好了羊水穿刺的准备。周一去拿报告,医生  告诉是神经管缺陷高风险,我怎么也想不通是这项,因为怀孕前我一直吃叶酸的,有些人不吃也不会这样的啊。真是人倒霉起来,喝水也会塞牙缝的。医生说我这项不需要做羊水穿刺,只要三维确定,回家后预约了三维,要下个月的23号才可以做,一个月来说,等待是煎熬。真的很难过。家里人每天都在说即使生不出宝宝,也不能生出个有问题的宝宝,会拖累几代人的。我是一句话不说,心里难过。

我只能内心的祈祷宝宝一定要健健康康的,我不祈求男孩还是女孩,只要健康就好!!

姐妹有唐氏神经管缺陷高危的吗?

PS:我的数值的2.92.正常是小于2.5

正月初七,我顺利的生下了宝宝,六斤七两,宝宝很健康。有过高危的姐妹们可以放心

点击查看全文
圈圈的世界 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 梦梦宝儿 于 2011-9-22 10:04 发表 呵呵。。我和楼主的情况一样。。不过我是双宝宝。。医生也让20周时做彩超。但后来我想了想。20周太小了。怕看不清楚。。现在预约了23周的。。10月28号。。还有一个月呢。。希望我的宝宝们都健健康康平平安安。。。现在这样的情况蛮多的。自我宽慰一下吧!!!
你真的好辛苦的,怀着双宝,妈妈真的了不起
点击查看全文
一级宝宝 |

楼主你今天 去做三维了么~结果如何~我也是跟你情况一样~~·

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 梦梦宝儿 于 2011-9-22 10:04 发表
呵呵。。我和楼主的情况一样。。不过我是双宝宝。。医生也让20周时做彩超。但后来我想了想。20周太小了。怕看不清楚。。现在预约了23周的。。10月28号。。还有一个月呢。。希望我的宝宝们都健健康康平平安安。。。现在这样的情况蛮多的。自我宽慰一下吧!!!

双包胎唐氏不准的~

点击查看全文
四级宝宝 |
高风险不代表宝宝有问题 只是一个概率而已 LZ不要太担心 更何况你一直吃叶酸 相信宝宝是健健康康的
点击查看全文
圈圈的世界 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 ymrjjj 于 2011-9-23 14:43 发表 楼主你今天 去做三维了么~结果如何~我也是跟你情况一样~~·
不好意思,现在才来回,很理解你的心情。我星期五检查的情况医生说一切正常,让后面定期检查,
点击查看全文
圈圈的世界 (楼主)
七级宝宝 |

担心了一个月,总算现在可以平静一点了。跟姐妹来说说我三维的情况吧。星期五去排队等到10点半多才轮到我。躺在那的一刹那,我的手心都一直在冒冷汗,心里不停的在说宝宝加油。做三维是两个年轻的男医生,还担心他们的技术。我跟他们说了我神经管高危的情况。然后就开始做了,滚轮在我肚子上滚来滚去,医生很平静的在跟另一个人说什么时候买iphone5,照了大约十几分钟,医生说好多看不出来,让我去爬楼梯。不知道当时是怀着什么样的心情,走出b超室老公问怎么样,我说看不出来,让爬楼梯。看老公的表情心情也不是安静。听了医生的话,我爬了15分钟,又进b超室了。那两个医生还是边聊他们的,边看,我的心情平静多了,也不去想宝宝了,就听他们谈话的内容。忽然一医生说什么脊椎3什么的,我心里纠结了一下。看医生的表情没敢问。大约又是十几分钟。忽然进来一个医生说11点半了,该下班了哦!跟我做B超的医生说,还有两张图位置找不着,是血管和肝脏什么的,让我下午再来。我问现在照的图正常吗?他说就目前来看正常。

其实听到正常时,心理的石头也放下一半了,毕竟神经管主要看脊柱什么的。下午我早早来到医院,继续等。2:30我开始做了,说了一些客套话,说不好意思,我一个人早上就耽误了半个小时,也许是说了好话的缘故吧,下午顺利的拍到了血管和肝脏,但另一个医生说早上拍的腿照片不好看,重新在找,再拍。就这样,又找了大约15分钟。后来出来了报告,说一切正常。出了b 超室,告诉老公一切正常,老公不放心又进来问医生,医生说正常。总算放心了,就等7个月的时候做普通的B超就可以了。

检查出来后,我自己对自己说,后面的什么糖筛我不做了,省得自己吓自己。一个高危把我担心了一个多月。写了这么多,给跟我有相同情况的姐妹多份信心,我很理解你们的心情,当时我在网上只要看到有跟我情况一样的都是好消息 ,我就感觉特别的欣慰。所以,姐妹们,不要担心,加油,宝宝会好的,我们都会好的。

点击查看全文
九级宝宝 |

看完了MM的故事,做妈妈真是辛苦的事。

祝福楼主和宝宝哦~

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 [:em25:祈祷所有的宝宝都能健康、平安的到来!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ymrjjj 于 2011-9-23 14:54 发表  双包胎唐氏不准的~

是呀。当初在做的时候,还特意问了医生。医生说有双胞的检查数据的。。我就相信了。。

后来我感觉医院是骗人的

拿回来的报告单上打印上去的是单胎,后来被医生改成双胎。。

我感觉他们是抽了我双胞的血。按单胎的公式进行计算的。。

所以。。不想理他们。。

除了黑钱。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 圈圈的世界 于 2011-9-22 13:23 发表 你真的好辛苦的,怀着双宝,妈妈真的了不起

楼主。。怀胎都是辛苦的。。

只要宝宝健康,我们再辛苦一点也值 得。。

我现在就等着23周做四维了。。。

也很紧张哟

点击查看全文