要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

一般三维B超翻盘的几率大不大呢?好想翻盘咯~~~

楼主: awonuott
8105934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做了三维B超,有医生认识的,B超医生暗示是个男孩,还说基本没什么争议了。。。。。。

有点小小的郁闷,一直想要有个女儿,但是老不能如愿。大宝那回就是这样,也是B超出来是个儿子。不过老公和公婆都喜欢男的。。。

虽然说自己的孩子都好的,但内心还是好想女儿啊~~~所以这次得知自己意外又有了,公婆其实不希望我生了,但是我还是决定要生,想想说不定是个小公主呢。。。结果。。。哭哭。。。又是个儿子em27

不过小宝在肚子里比大宝乖多了,大宝那会从怀上到生出来一直都是保胎,事情很多、、、小宝很贴心,几乎没让我烦过什么~~~不过呢是我自己不好,知道是男孩还是有点失落啊~~~我和老公都是独生子女,也就只有生两个的名额~~~好希望到时候生下来翻盘多好啊~~~

姐妹们,一般是不是三维B超看出来的性别翻盘的几率几乎没了啊?

想想自己以后有俩儿子就算了,关键还要做俩媳妇的婆婆。。。啊~~!!!非人的生活啊~~~~~我要离家出走了em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:43

想要生个男宝·就怀女宝·怀上男宝的·就想生个女宝··呵呵··我也想翻盘成功···em25 em25 em25 我想要个男宝宝···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:59

有的人要儿子就是女儿,要女儿的就是儿子,怎么就不能让人如愿呢,em42 我也是,不过宝宝健康就是最宝贵的、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 00:01

宝宝健康就好 男宝无所谓了!儿女成双最好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:57

怀上儿子的不想要儿子 怀上女儿的又不想要女儿 纠结~~~em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:01

em25 em25 em25 希望翻盘,翻儿子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:06
美国本土安利 纽崔莱蛋白质粉/蛋白粉 450克 A7451   【产品特点】   主要原料是大豆蛋白质和牛奶蛋白质,不含任何化学色素、人工香料与防腐剂,是天然纯净的蛋白质来源。   每天只要一勺,约可提供8公克的蛋白质,补给九种必要氨基酸和 11种非必要含氨基酸;105毫克的钙质;还有来自天然原料大豆与牛奶自然提供,但标示上没有写的营养素,如:1毫克的铁与10毫克的异黄酮素(异黄酮素也是天然植物雌激素)   【用法用量】   每日1-2勺,随餐食用   【适应人群】   ·想在高脂肪蛋白质以外,以更健康的方法摄取高质量的植物性蛋白质者   ·日常饮食中,牛奶、肉类、乳酪等蛋白质食物摄取不足者   ·需要额外补充更多蛋白质者,如儿童、青少年、老年人、孕妇、哺乳期妇女、手术后后患病者等   ·素食者
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:14

非常能理解你的心情,我就是为了要个女儿才要二胎的,不过到时如果是男孩,我也认了,自己的孩子只求健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:40

狠想翻盘的飘过,大家都是想儿女双全em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:14

B超是男孩的话,翻盘几率不大的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:59
保胎过的大宝可健康呀?
点击查看全文