要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

吃了一个红糖包子怎么办

楼主: 芸猪宝宝
2788045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚才吃的时候没管那么多,还觉得好吃,吃完才想起来,说孕妇不能吃红糖,有活血的作用,这可怎么办啊 愁死了 不能吐出来吧、、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 11:53

一个包子就这样啦,哈哈哈,亲,安啦!宝宝没那么脆弱,或许压根就没吸收就成大便了,哈哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:59

我怀大宝时 前三个月的孕期反应就是持续低烧 37.5到38.4之间  去医院问医生  医生说只要不超过38.5就没问题 说有的人就是这反应 让我喝点红糖姜水 我每天晚上都要喝上一碗  不然就晕的好难受  按量算起来 我岂不是每天一个红糖包子?我女儿现在已经两岁多啦  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:02

嘿嘿,我怀孕的时候,吃牛排,吃德克士,吃米皮,芬达,小火锅,街头的串串,方便面,成天挂在网上,所以楼主不要担心,心情放松开心最重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:10

没事的啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:10

em40 

我保胎的时候还和红糖炖阿胶呢,活血的东西好多呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 12:11

一个不要紧,不要担心了,反而对BB更不好,心情愉快点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:11

应该没事吧,我反应的时候吃不下饭,心血来潮,喝了些红糖水,几天后老公才告诉我 不能喝红糖。而且荔枝有段时间我每天晚上差不多要2斤的吃,因为不知道孕妇最好不要吃这些东西。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:12

em32 em32 em32 不至于吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:14

弱智~让人汗颜~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:35

哪里至于啊,我5个月前经常喝红糖和姜的水,因为经常肠胃不好

还有感冒的时候,只能喝糖姜水啊!

点击查看全文