要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

送公婆的礼物

楼主: 贝儿的约定
1026416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下大家,是不是过年过节都要送公婆礼物啊?大家都送什么呀?

我买过衣服,可是老两口开小卖店,基本不出门,说衣服好多,都穿不着。想多送他们点东西,他们脸上也有面子不是?可是。。。。真不知道送什么呢,我愁啊。。。

姐妹们交流一下出出主意吧em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:27

我认为最好不要送钱,送前别人看不见,送衣服送首饰送家用小电器。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:38

钱多送金,钱少送保健品吃的喝的啥

点击查看全文
贝儿的约定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:46

我保健品也送过,他们都不吃呢。。。唉 愁死个中国人,不过下次可以考虑送个黄金项链啥的。公公那边。。。已经买了好几次茶叶了,他都喝不完。。。em16 

哦 还给他们买过鞋。倒是很开心的

如果能在他们身边就好了,可以给他们做上一桌好吃的他们也很开心,偏偏现在相隔十万八千里。。。em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:59

送黄金绝对错不了。戴着说起来我儿媳妇买的多有面子啊。衣服也照买。送公婆礼物就是要给别人看到他们才高兴呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:06

我给我婆婆买过几次衣服,她都不喜欢,所以,以后我再怎么也不会给她买衣服,生日啊母亲节我就给个红包。

给我公公买衣服,他倒是挺中意的,所以以后还会买。。

点击查看全文
贝儿的约定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:34

谢谢,姐妹们的回答对我很有用的,赞~~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:50

嗯,黄金还保值,现在涨得可快了……em14 

点击查看全文