要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

假婆婆。

楼主: 萌萌兔宝
1281850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月十五号我进了医院,不是生宝宝,而是引产,怀了七个多月的宝宝就这样要离开我了。我一直以为我的婆婆是真心对我好的,但是今天晚上让我彻底看透了。
宝宝是16号晚上七点四十三分拿下来的,从我进产房起,听我妈说,我婆婆就着急,一直在一旁抹眼泪。(先说说我老公和他妈妈的事,在我老公六岁时,他爸妈就离婚了,妈妈带着弟弟走了,现在大儿子长大了,又结婚了,就想着来找儿子了)。从我出产房后,我婆婆对我特好,我当时觉得这真是个好妈妈,今晚,我奶涨,乳房硬的像石头,又痛。我痛的实在受不了,就把老公摇醒,告诉他我奶涨,因老公工作忙,我一般有点小病痛都不会在半夜吵他的,但这次真的是疼痛难忍,老公醒了后说,我想睡觉,明天再说吧。我当时还没觉得怎样,可我婆婆就马上接着她儿子的话说,是阿,小宇,现在这么晚了,你就忍忍,明天再说吧。顿时我就觉得委屈,眼泪就出来了,我妈说,做月子是不能流眼泪的。可是,这恶婆婆趁我爸妈不在,就这样欺负我。后来,我就哭着给我妈打电话,我婆婆听见我妈说过医院来,就极不情愿的起床说,小宇,这么晚了,别叫你妈来了,我来帮你用热水敷敷。
假,真假的婆婆。恶心。讨厌死了。在我妈面前一套,在我面前一套,为了讨好二十几年没见的儿子居然这样对我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:37

嗯,不管她怎么错,都是你老公的亲妈。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 14:23

没发现你婆婆有啥不对 

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 18:14

呵呵,好了,没发现婆婆错就没发现吧。我和我老公清楚就行了,谢谢你们回贴哈…还好啦,公主病不是太严重,说句大实话,我对老公,自己的爸妈很好的。其他人吧,确实,那个麻麻说的,摁,挺对,自私自利…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:38

为什么要引产啊?

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 23:36

宝宝不健康阿,既然照比超发现了,当然就不要阿,难道不健康的宝宝还生下来喔?当初我是死活不肯引,哭的要死要活的,后来经过家人的劝说,还是同意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:04

em81 em81 em81 楼主,说句实话,你半夜难受你老公也不该不管你。

婆婆究竟比不上亲妈啊,亲妈根本放心不下你,没事都担心这担心那得。

但是婆婆就不一样了,懒得管

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:46

奶胀自己弄啊,还要别人帮你啊,我生宝宝后老公就去外地了更别说帮我挤奶什么的了,自己动手吧,婆婆要挤我还不好意思呢。自己弄,奶疼又不是手疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:09

你半夜痛的啊啊叫·· 你老公都不管你  让你坚持到天亮!em27 

你还希望你婆婆怎么对你啊?  大半夜的 跟你睡一床的应该是你老公吧?

如果这时候你亲妈不管你 你责怪还说的过去····  自己老公都不管 

我看你应该生气的是你老公吧!  你婆婆从小连你老公都没照顾几年

为啥现在照顾你是应该的呢???  她对自己亲儿子都这样了 对你已经算不错了

讨厌她大不了跟她闹翻嘛·  反正你老公也没打算尊敬她 孝敬她  都把她当看护了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:11

恶心的老太婆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:55

你还打电话给你妈妈诉苦 我是不会当着婆婆在的时候这样的 不过主要是你们心里当这个婆婆不存在

点击查看全文